Удаление Аккаунта Etsy

    How to delete Etsy account

    Удаление Аккаунта Etsy

    Etsy.com – это глобальный онлайн-рынок, где люди собираются, чтобы делать, продавать, покупать и собирать уникальные продукты. Etsy.com открывает магазин на сайте, и продажа ваших товаров ручной работы может приносить доход. Если вы хотите удалить свое членство на сайте Etsy, мы расскажем вам, как это сделать, в нашей статье Удаление аккаунта Etsy как можно скорее.

    Закрытие вашей учетной записи Etsy. Когда вы закрываете свою учетную запись Etsy, ваша учетная запись не будет активной, и у вас будет возможность снова открыть ее.

    Повторное открытие учетной записи Etsy. Если вы хотите повторно открыть ранее закрытую учетную запись, нажмите https://www.etsy.com/reopen_account.php. Введите свой адрес электронной почты на открывшейся странице и нажмите кнопку «Submit». Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты «How to Reopen Your Etsy Account» и нажмите кнопку «Confirm Your Identity» в .

    Закрытие Аккаунта Etsy
    Закрытие Аккаунта Etsy

     

    Закрытие Аккаунта Etsy

    – Мы регистрируемся и нажимаем https://www.etsy.com/your/account?ref=hdr_user_menu-settings.

    – Читаем информацию внизу страницы и нажимаем кнопку “Close Account

    «Что происходит, когда вы закрываете свою учетную запись?
    Ваш профиль нигде не появится на Etsy.
    Люди, которые пытаются просмотреть ваш профиль, магазин или один из списков вашего магазина, увидят сообщение о том, что страница недоступна.

    Не доставленные вами дела будут закрыты.
    Сообщенные случаи недоставки товаров, которые вы никогда не получали из магазина, больше не будут активными.

    Вы можете открыть свой аккаунт в любое время.
    Если вы хотите снова открыть свою учетную запись, просто войдите в Etsy.com, когда вы хотите вернуться.
    Вы также можете обратиться в службу поддержки Etsy, чтобы помочь вам вновь открыть свою учетную запись.

    Никто не сможет использовать ваше имя пользователя, и настройки вашей учетной записи останутся без изменений. ”

    – После нажатия кнопки «Close Account», мы вводим наш пароль в появившемся окне и снова нажимаем кнопку «Close Account». Удаление нашей учетной записи займет 30 минут.

    Удаление Аккаунта Etsy
    Удаление Аккаунта Etsy