Cierre De Cuenta Etsy

    How to delete Etsy account

    Cierre De Cuenta Etsy

    Etsy.com es un mercado global en línea donde las personas se unen para hacer, vender, comprar y recolectar productos únicos. Etsy.com abre una tienda en el sitio y vende sus productos artesanales puede generar ingresos. Si desea eliminar su membresía en el sitio de Etsy, le diremos cómo hacerlo en nuestro artículo “Cierre De Cuenta Etsy” lo antes posible.

    Cerrar su cuenta de Etsy: cuando cierre su cuenta de Etsy, su cuenta no estará activa y tendrá la opción de volver a abrirla.

    Reapertura de su cuenta de Etsy: si desea volver a abrir su cuenta previamente cerrada, haga clic en https://www.etsy.com/reopen_account.php. Ingrese su dirección de correo electrónico en la página abierta y haga clic en el botón “Submit”. Verifique su dirección de correo electrónico “How to Reopen Your Etsy Account” y haga clic en el botón gelecek “Confirm Your Identity“.

    Eliminar cuenta de Etsy
    Eliminar cuenta de Etsy

    Eliminar Cuenta De Etsy

    – Iniciamos sesión y hacemos clic en https://www.etsy.com/your/account?ref=hdr_user_menu-settings.

    – Leemos la información en la parte inferior de la página y hacemos clic en el botón “Close Account“.

    ¿Qué sucede cuando cierra su cuenta?
    Tu perfil no aparecerá en ninguna parte de Etsy.
    Las personas que intentan ver su perfil, tienda o una de las listas de su tienda verán un mensaje de que la página no está disponible.

    Los casos de no entrega que haya abierto se cerrarán.
    Los casos de no entrega informados para artículos que nunca recibió de una tienda ya no estarán activos.

    Puede volver a abrir su cuenta en cualquier momento.
    Si desea volver a abrir su cuenta, simplemente inicie sesión en Etsy.com cuando desee regresar.
    También puede ponerse en contacto con el soporte de Etsy para ayudarlo a volver a abrir su cuenta.

    Nadie podrá usar su nombre de usuario, y la configuración de su cuenta permanecerá intacta “.

    – Después de hacer clic en el botón “Close Account“, ingresamos nuestra contraseña en la ventana que aparece y hacemos clic nuevamente en el botón “Close Account“. Nuestra cuenta tardará 30 minutos en eliminarse.

    Cierre De Cuenta Etsy
    Cierre De Cuenta Etsy