Comment Supprimer Mon Compte Medium

    comment supprimer mon compte medium

    Comment Supprimer Mon Compte Medium

    Comment Supprimer Mon Compte Medium: En 2012, Medium a été annoncé à ses utilisateurs, une plate-forme de blog fondée par les cofondateurs de Twitter Evan Williams et Biz Stone, où toute personne souhaitant écrire un blog peut produire et publier du contenu.

    La suppression du compte du site Medium supprimera complètement tout le contenu du compte, comme l’exigent les politiques de confidentialité du site.

    Si vous désactivez votre compte, votre profil et toutes vos données disparaîtront de Medium, mais les données de votre compte resteront toujours sur Medium. Les comptes désactivés peuvent être restaurés à tout moment en se connectant simplement au compte désactivé. Alors, comment supprimer mon compte Medium?

     

    Site Internet::

    Pour désactiver le compte;
    1- Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit et cliquez sur Paramètres.
    2- Cliquez sur Désactiver le compte en bas de la page.
    3- Confirmez l’action.

    Pour supprimer un compte;
    1- Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit et cliquez sur Paramètres.
    2- Cliquez sur Supprimer le compte en bas de la page.
    3- Confirmez le processus en entrant votre nom d’utilisateur.

     

    IOS:

    Pour désactiver le compte;
    1- Sur l’onglet Vous, appuyez sur Paramètres.
    2- Appuyez sur l’élément Compte.
    3- Cliquez sur Désactiver le compte en bas de la page.
    4- Confirmez l’action.

    Pour supprimer un compte;
    1- Sur l’onglet Vous, appuyez sur Paramètres.
    2- Appuyez sur l’élément Compte.
    3- Cliquez sur Supprimer le compte en bas de la page.
    4- Confirmez le processus en entrant votre nom d’utilisateur.

     

    Android:

    Pour désactiver le compte;
    1- Ouvrez le menu du tiroir dans le coin supérieur gauche de votre page d’accueil et appuyez sur Paramètres.
    2- Appuyez sur Paramètres de messagerie.
    3- Cliquez sur Désactiver le compte en bas de la page.
    4- Confirmez l’action.

    Pour supprimer un compte;
    1- Ouvrez le menu du tiroir dans le coin supérieur gauche de votre page d’accueil et appuyez sur Paramètres.
    2- Appuyez sur Paramètres de messagerie.
    3- Cliquez sur Supprimer le compte en bas de la page.
    4- Confirmez le processus en entrant votre nom d’utilisateur.