Comment Supprimer Mon Compte Outlook

    delete outlook account

    Comment Supprimer Mon Compte Outlook

    Comment Supprimer Mon Compte Outlook: Fondé à Mountain View, Californie en 1996 sous le nom de Hotmail par Jack Smith et Sabeer Bhatia. Microsoft a acheté Hotmail en 1997 pour 400 millions de dollars. Lancé plus tard sous le nom de MSN Hotmail dans le cadre de la suite Windows Live (Windows Live a également été renommé Hotmail)

    Msn Hotmail a été remplacé par le service de messagerie Outlook.com le 31 juillet 2012. Les fonctionnalités incluent Outlook, un stockage illimité, Ajax et OneDrive, la gestion des contacts, le calendrier, une intégration étroite avec Office Online et Skype.

     

     

    Comment Supprimer Un Compte Outlook

    Votre compte devient irrécupérable 60 jours après sa clôture. Après 60 jours, vous perdrez l’accès aux services qui utilisent le compte pour la connexion.

    Pour supprimer votre compte Outlook, connectez-vous d’abord à votre compte Outlook.

    Cliquez sur le lien https://account.live.com/closeaccount.aspx ou copiez-le et collez-le dans la barre d’adresse de votre navigateur. Passez l’écran qui apparaîtra en appuyant sur le bouton avant.

    Avant de marquer votre compte pour la fermeture, vous devez examiner et cocher les cases ci-dessous pour confirmer que vous avez examiné les effets de fermeture de compte les plus courants.

     

    Comment Supprimer Mon Compte Outlook
    Comment Supprimer Mon Compte Outlook

    Après avoir vérifié toutes les options, spécifiez la raison de la fermeture de votre compte Outlook et confirmez.

    Après la période d’attente de 60 jours, votre compte Outlook est marqué pour la fermeture, mais il existe toujours.

    Pour rouvrir le compte, vous devez prouver votre identité à l’aide des informations de sécurité de votre compte actuel.

    Le compte devient irrécupérable et ne peut pas être rouvert 60 jours après sa clôture.

     

    Remarque Sur Les Comptes Skype

    Si vous utilisez Skype sur le compte Outlook que vous souhaitez supprimer et que vous souhaitez continuer à l’utiliser, notez que vous ne pouvez pas vous connecter à Skype sur le même compte après avoir supprimé votre compte.