Comment Supprimer Un Compte Photo Lab

    Comment Supprimer Un Compte Photo Lab

    Comment Supprimer Un Compte Photo Lab: L’application Photo Lab a été lancée par Linerock Investments LTD, une société basée à San Francisco, aux États-Unis. La société a commencé en tant que développeur Android en 2010. Le portefeuille d’applications de la société comprend 14 applications mobiles, dont Photo Lab Picture Editor est la plus populaire, avec plus de 100 millions de téléchargements.

     

     

    Suppression De Compte De Photo Lab

    Vous ne pouvez pas supprimer votre abonnement dans l’application Photo Lab. Suivez les étapes ci-dessous pour mettre fin à votre abonnement Photo Lab Premium et supprimer les autorisations que vous avez accordées si vous étiez connecté à l’application Photo Lab avec Google ou Facebook.

     

     

    Annulation De L’abonnement Premium Au Photo Lab

    Votre abonnement Photo Lab Premium n’expire pas en vous déconnectant de l’application ou en supprimant l’application de votre appareil.

    Pour éviter le renouvellement de votre abonnement Photo Lab Pro, vous devez désactiver le renouvellement automatique au moins 24 heures avant l’expiration de votre abonnement. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique à partir des paramètres de votre compte Google Play-App Store.

    Avec quel mode de paiement vous avez effectué votre achat (Play Store, App Store ou autres modes de paiement), vous devez annuler votre abonnement Photo Lab Pro avec le même mode. Vous devez le faire au moins 24 heures avant le renouvellement de votre abonnement Photo Lab Pro.

     

    Annuler l’abonnement à Photo Lab Pro sur Google Play Store:

    * Google Play Store sur votre appareil Android. ouvert.

    * Vérifiez si vous êtes connecté au bon compte Google.

    * Appuyez sur Abonnements au menu.

    * Sélectionnez l’abonnement que vous souhaitez annuler.

    * Appuyez sur Annuler l’abonnement.

     

    Annulez un abonnement PhotoLab Pro sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch:

    * Ouvrez l’application Paramètres.

    * Appuyez sur votre nom.

    * Appuyez sur Abonnements. (Si vous ne voyez pas “Abonnements”, appuyez sur “iTunes et App Store” à la place. Appuyez sur votre identifiant Apple, puis sur Afficher l’identifiant Apple, connectez-vous, faites défiler jusqu’à Abonnements et appuyez sur Abonnements.)

    * Appuyez sur l’abonnement que vous souhaitez gérer.

    * Appuyez sur Annuler l’abonnement. Si vous ne voyez pas l’option Annuler l’abonnement, l’abonnement a déjà été annulé et ne sera pas renouvelé.

     

    Supprimer les autorisations de l’application Facebook:

    – Cliquez sur le menu dans le coin supérieur droit de Facebook.

    – Sélectionnez Paramètres et confidentialité, puis cliquez sur “Paramètres”.

    – Cliquez sur Applications et sites Web dans le menu de gauche.

    – Cliquez sur la case à côté des applications ou des jeux que vous souhaitez désinstaller.
    Cliquez sur Supprimer.

    – Après avoir désinstallé l’application ou le jeu, l’application ou le jeu ne peut pas être partagé dans votre chronologie. Si vous continuez à voir un ancien message, vous pouvez le supprimer.

     

    Applications autorisées par Google:

    – Connectez-vous à votre compte Gmail et cliquez sur https://myaccount.google.com/u/3/permissions

    – Sélectionnez l’application ou le service que vous souhaitez désinstaller.

    – Sélectionnez Supprimer l’accès.