Cómo Eliminar La Cuenta B612

    Cómo Eliminar La Cuenta B612

    Cómo Eliminar La Cuenta B612: disponible en las plataformas Android, iPhone y Windows Phone, B612 es una aplicación especial de cámara para selfies que permite a los usuarios personalizar sus fotos con una amplia variedad de efectos y filtros.

    La aplicación B612 está bajo la empresa SnowCorp, con sede en Corea del Sur. La aplicación B612 se lanzó el 30 de agosto.

     

     

    ¿Cómo Elimino Mi Cuenta B612?

    Antes de poder eliminar la cuenta B612, debe establecer una contraseña. Establezca la contraseña y siga los pasos a continuación

    Haga clic en los 3 puntos en la esquina superior derecha> Configuración (rueda dentada)> Account Settings (haga clic en “password”. Establezca la contraseña y haga clic en el botón “CHANGE PASSWORD”)> Siga los pasos> Delete Account.

    Ingrese la contraseña que especificó y haga clic en el botón “Delete Account“. Saldrá la siguiente explicación

    “al eliminar su cuenta, se eliminarán todos los datos relacionados, que no se pueden deshacer. ¿Está seguro de que desea eliminar su cuenta?”

    (Eliminar su cuenta eliminará todos los datos relacionados que no se pueden recuperar. ¿Está seguro de que desea eliminar su cuenta?)

    Después de confirmar, se eliminará su cuenta B612.

     

     

    Eliminar Los Permisos De La Aplicación De Facebook:

    – Haga clic en el menú en la esquina superior derecha de Facebook.

    – Seleccione Configuración y privacidad, luego haga clic en “Configuración”.

    – Haga clic en Aplicaciones y sitios web en el menú de la izquierda.

    – Haga clic en la casilla junto a las aplicaciones o juegos que desea desinstalar.
    Haga clic en Desinstalar.

    – Después de desinstalar la aplicación o el juego, la aplicación o el juego no se pueden compartir en su línea de tiempo. Si sigues viendo una publicación antigua, puedes eliminarla.

     

     

     

    Cancelación De Suscripción B612

    Su membresía B612 Premium no caducará al cerrar la sesión de la aplicación o desinstalar la aplicación de su dispositivo.

    Para evitar que se renueve su suscripción a B612 Pro, debe desactivar la renovación automática al menos 24 horas antes de que expire su suscripción. Puede desactivar la renovación automática desde la configuración de su cuenta de Google Play-App Store.

    Con qué método de pago realizó su compra (Play Store, App Store u otros métodos de pago), debe cancelar su suscripción B612 Pro con el mismo método. Debe hacer esto al menos 24 horas antes de que se renueve su suscripción B612 Pro.

     

    Cancelación de suscripción a B612 Pro a través de Google Play Store:

    * Google Play Store desde su dispositivo Android. abierto.

    * Compruebe si ha iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.

    * Toque en Suscripciones de menú.

    * Seleccione la suscripción que desea cancelar.

    * Toque Cancelar suscripción.

     

    Cómo cancelar una suscripción a B612 Pro en su iPhone, iPad o iPod Touch:

    * Abra la aplicación Configuración.

    * Toque su nombre.

    * Toque Suscripciones. (Si no ves “Suscripciones”, toca “iTunes y App Store” en su lugar. Toca tu ID de Apple, luego Ver ID de Apple, inicia sesión, desplázate hacia abajo hasta Suscripciones y toca Suscripciones).

    * Toque la suscripción que desea administrar.

    * Toque Cancelar suscripción. Si no ve la opción Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.