Cómo Eliminar La Cuenta De Band

    Cómo Eliminar La Cuenta De Band

    Cómo Eliminar La Cuenta De Band: BAND creada por Naver Corporation es una aplicación de comunidad móvil que facilita la comunicación grupal. La aplicación Band está disponible en iOS, Android y escritorio. Los usuarios pueden crear áreas separadas para comunicarse con miembros de diferentes grupos, según el propósito de esos grupos.

    Los tipos de grupos incluyen grupos basados ​​en intereses que se pueden buscar dentro de la aplicación, como los de jugadores, aficionados y fanáticos, así como círculos existentes como grupos de excursionistas, equipos deportivos, grupos de campus, equipos, amigos, grupos religiosos, familiares.

     

     

    ¿Cómo Elimino La Cuenta De Mi Band?

    Si elimina su cuenta BAND, su perfil, historiales de compras y descargas y la cuenta de BAND Game se eliminarán permanentemente. También será eliminado de todos sus Grupos / Páginas y no se le permitirá ver, editar o eliminar el contenido que cargó.

    La cuenta de la banda se puede eliminar en la aplicación móvil y el sitio web.
    Inicie sesión en https://band.us/ para eliminar la cuenta de Band del sitio web.

    Haga clic en los pasos “Perfil> Ajustes“. Desplácese hacia abajo en la página y haga clic en “Solicitar“. Aparecerá la siguiente advertencia.

    Si elimina su cuenta de BAND:
    – Su perfil, su historial de compras y descargas y su cuenta de Juegos de BAND serán eliminados permanentemente.

    – Será eliminado de todos sus bandas / Páginas y no podrá visualizar, editar o eliminar los contenidos que subió. Por favor, edite eliminó antes en caso de que lo necesite.

    ¿Desea abandonar solo un Band?
    Diríjase al Band que desea abandonar,
    y pulse sobre [Más> Dejar este Band] money abandonarlo. ”

    Confirma y haz clic en el botón “Eliminar cuenta> Sí“.
    Su cuenta de banda ha sido eliminada.

    Para eliminar la cuenta de Band desde la aplicación móvil, ingresa a tu cuenta y ve a “Menú> Configuración> Eliminar cuenta> Sí

    Su cuenta de banda se ha eliminado de forma permanente.