Cómo Eliminar La Cuenta De Noizz

    Cómo Eliminar La Cuenta De Noizz

    Cómo Eliminar La Cuenta De Noizz: Noizz es una aplicación para guardar videos musicales editados con filtros brillantes como las aplicaciones de Instagram y Snapchat. Noizz es un editor de video que te permite grabar contenido divertido y compartirlo con tus amigos en las redes sociales.

    La interfaz de Noizz está muy bien construida y le da la sensación de que está utilizando un editor potente desde el principio. La herramienta tiene varios cientos de filtros y filtros generales para hacer que todo el video sea más atractivo.

     

     

    ¿Cómo Elimino Mi Cuenta De Noizz?

    No hay forma de eliminar su cuenta de Noizz. Lo que podemos hacer es cambiar toda su información primero y eliminar todos sus datos con “Clear Cache”. Después de eliminar sus datos, debemos eliminar los permisos que le otorgamos para iniciar sesión en la aplicación Noizz.

     

    Eliminar Los Permisos De La Aplicación De Facebook:

    – Haga clic en el menú en la esquina superior derecha de Facebook.

    – Seleccione Configuración y privacidad, luego haga clic en “Configuración”.

    – Haga clic en Aplicaciones y sitios web en el menú de la izquierda.

    – Haga clic en la casilla junto a las aplicaciones o juegos que desea desinstalar.
    Haga clic en Desinstalar.

    – Después de desinstalar la aplicación o el juego, la aplicación o el juego no se pueden compartir en su línea de tiempo. Si sigues viendo una publicación antigua, puedes eliminarla.

     

    Aplicaciones Permitidas Por Google:

    – Inicie sesión en su cuenta de Gmail y haga clic en https://myaccount.google.com/u/3/permissions

    – Seleccione la aplicación o el servicio que desea desinstalar.

    – Seleccione Eliminar acceso.

     

     

    Cancelación De Suscripción A Noizz

    Su membresía Noizz Premium no caducará al cerrar sesión en la aplicación o desinstalar la aplicación de su dispositivo.

    Para evitar que se renueve su suscripción a Noizz Pro, debe desactivar la renovación automática al menos 24 horas antes de que expire su suscripción. Puede desactivar la renovación automática desde la configuración de su cuenta de Google Play-App Store.

    Sea cual sea el método de pago con el que realizó su compra (Play Store, App Store u otros métodos de pago), debe cancelar su suscripción a Noizz Pro con el mismo método. Debe hacer esto al menos 24 horas antes de que se renueve su suscripción a Noizz Pro.

     

    Cancelación de suscripción a Noizz Pro a través de Google Play Store:

    * Google Play Store desde su dispositivo Android. abierto.

    * Compruebe si ha iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.

    * Toque en Suscripciones de menú.

    * Seleccione la suscripción que desea cancelar.

    * Toque Cancelar suscripción.

     

    Cómo cancelar una suscripción a Noizz Pro en su iPhone, iPad o iPod Touch:

    * Abra la aplicación Configuración.

    * Toque su nombre.

    * Toque Suscripciones. (Si no ves “Suscripciones”, toca “iTunes y App Store” en su lugar. Toca tu ID de Apple, luego Ver ID de Apple, inicia sesión, desplázate hacia abajo hasta Suscripciones y toca Suscripciones).

    * Toque la suscripción que desea administrar.

    * Toque Cancelar suscripción. Si no ve la opción Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.