Cómo Eliminar Una Cuenta De Skout

    skout account deletion

    Cómo Eliminar Una Cuenta De Skout

    Cómo Eliminar Una Cuenta De Skout: Esto es lo que necesita saber antes de realizar la eliminación de la cuenta de Skout con 50 millones de descargas.

    Cuando desactiva su cuenta, su perfil y su Cuenta no pueden ser vistos por otros miembros de los Servicios. Si no reactiva su cuenta dentro de los 60 días, su cuenta será cancelada y cerrada. Al vencimiento, terminación o cancelación de sus Servicios o Cuenta, todas las disposiciones que, por naturaleza, deben permanecer vigentes, incluidas, entre otras, las disposiciones de propiedad, las renuncias de garantía, las limitaciones de responsabilidad y las disposiciones de resolución de disputas.

    Cierre De Cuenta De Skout

    No podemos cerrar nuestra cuenta de Skout en su sitio. Se cerrará a través de la aplicación.

    – Abre la aplicación Skout.

    – Haga clic en el icono del menú en la esquina superior izquierda. Haga clic en “Configuración> Desactivar cuenta” en el orden del menú.

    – “Si lo desactiva, su perfil, fotos, enlaces y chats se eliminarán de Skout y no serán visibles para otros usuarios.

    Puede activar y restaurar sus datos en cualquier momento iniciando sesión con su nombre de usuario y contraseña “.

    (Tenga en cuenta que si no iniciamos sesión en su cuenta durante 60 días, la cuenta se ha eliminado por completo)

    Lee la información y haz clic en el botón “Desactivar“.

    – Especifique el motivo de eliminación en la siguiente pantalla y presione el botón “Desactivar” nuevamente y después de 60 días eliminará temporalmente nuestra cuenta de Skout para su eliminación permanente.

    Si no reactiva su cuenta dentro de los 60 días, su cuenta será cancelada y cerrada.

    – Otra forma de eliminar su cuenta es enviar un correo electrónico a support@themeetgroup.com.