Cómo Eliminar Una Cuenta De Todoist

    51
    delete todoist account

    Cómo Eliminar Una Cuenta De Todoist

    Cómo eliminar una cuenta de Todoist: Todoist es una aplicación de administrador de tareas que le permite organizar su vida, planificar sus tareas, crear y administrar listas. Funciona sincrónicamente en 10 plataformas, especialmente iOS, Android, macOs, Windows y Chrome. Además de estar disponible en muchas plataformas, ofrece muchas funciones en operación en línea, diseño y versión gratuita.

    Cuando Puedes Usar Todoist:
    • Maneje y organice las tareas tan pronto como piense en ellas.
    • Recuerde recordatorios y fechas de vencimiento y plazos.
    • Obtenga hábitos permanentes con fechas de finalización repetidas como ‘Todos los lunes’.
    • Colaborar en proyectos asignando tareas a otros.
    • Determine el nivel de prioridad de sus tareas con niveles de prioridad.
    • Siga su desarrollo con tendencias de productividad a medida.
    • Integre Gmail, Google Calendar, Slack, Amazon Alexa y muchas más plataformas.

    * Acerca De La Facturación De Todoist Premium *:
    Si decide usar Premium, el pago se reflejará en su cuenta de Google Play y se le cobrará por la renovación 24 horas antes de que finalice el período actual. Puede elegir entre pagos mensuales o anuales. Después de comprar el pedido de renovación automática, puede deshabilitarlo en cualquier momento a través de la configuración de Google Play.

     

    ¿Cómo Elimino Mi Cuenta De Todoist?

    Para cerrar su cuenta de Todoist desde la aplicación móvil, abra la aplicación móvil y haga clic en “Menú > Configuración > Cuenta > Eliminar cuenta” respectivamente.

    Después de leer que eliminar su cuenta es una acción permanente, haga clic en “Eliminar“. Ingrese su contraseña en la siguiente pantalla (si está registrado en Google o Facebook, debe establecer una contraseña en la configuración de la cuenta) y haga clic en “Eliminar Definitivamente“.

    Su cuenta de Todoist ha sido eliminada.

    Para cerrar su cuenta de Todoist desde el sitio web, inicie sesión en el sitio web y haga clic en el enlace https://todoist.com/prefs/account/delete o cópielo y péguelo en la barra de direcciones de su navegador web para acceder a la página de eliminación lo antes posible.

    Ingrese su contraseña (si se ha registrado en Google o Facebook, puede establecer una contraseña en la configuración de la cuenta), ingrese el motivo para eliminar su cuenta de todoist y confirme

     

    cómo eliminar una cuenta de todoist
    cómo eliminar una cuenta de todoist

    Su cuenta de Todoist ha sido eliminada permanentemente.