Como Excluir Conta Da BAND

    Como Excluir Conta Da BAND

    Como Excluir Conta Da Band: O BAND criado pela Naver Corporation é um aplicativo de comunidade móvel que facilita a comunicação em grupo. O aplicativo Band está disponível para iOS, Android e desktop.

    Os usuários podem criar áreas separadas para se comunicar com membros de grupos diferentes, dependendo da finalidade desses grupos.

    Os tipos de grupo incluem grupos baseados em interesses que podem ser pesquisados ​​no aplicativo, como aqueles para jogadores, hobistas e fãs, bem como círculos existentes, como grupos de caminhada, equipes esportivas, grupos de campus, equipes, amigos, grupos religiosos, família.

     

     

    Como Excluo Minha Conta Do Band

    Se você deletar sua conta BAND, seu perfil, históricos de compra e download e conta BAND Game serão permanentemente deletados. Você também será removido de todos os seus grupos / páginas e não terá permissão para visualizar, editar ou excluir o conteúdo que enviou.

    A conta da banda pode ser excluída no aplicativo móvel e no site.
    Faça login em https://band.us/ para excluir a conta da Band do site.
    Clique em “Profil > Settings“. Role a página para baixo e clique em “Request“. O seguinte aviso aparecerá.

    If you delete BAND account:
    – Your profile, histories of purchases and downloads and BAND Game account will be deleted permanently.

    – You will be removed from all your Bands/Pages and it will not be allowed to view, edit or delete contents you have uploaded. Please edit or delete beforehand in case you need.

    If you want leave only one Band?
    Go to the Band you’d like to leave,
    follow [More > Leave this Band] to leave”

    “Se você excluir a conta BAND:
    – Seu perfil, histórico de compras e downloads e conta do BAND Game serão excluídos permanentemente.

    – Você será removido de todas as suas Bandas / Páginas e não terá permissão para visualizar, editar ou excluir o conteúdo que você enviou. Edite ou exclua com antecedência, caso precise.

    Quer deixar apenas uma banda?
    Vá para a banda que você gostaria de sair,
    siga [Mais> Sair desta banda] para sair. ”

     

    Confirme e clique no botão “Delete Account > Yes“.
    Sua conta da banda foi deletada.

    Para excluir a conta da banda do aplicativo móvel, faça login em sua conta e clique em “Menu > Settings > Delete Account > Yes

    Sua conta da banda foi excluída permanentemente.