Como Excluir Uma Conta Do Skout

    18
    skout account deletion

    Como Excluir Uma Conta Do Skout

    Como Excluir Uma Conta Do Skout: veja o que você precisa saber antes de executar a exclusão da conta do Skout com 50 milhões de downloads.

    Quando você desativa sua conta, seu perfil e sua Conta não podem ser visualizados por outros membros dos Serviços. Se você não reativar sua conta dentro de 60 dias, sua conta será encerrada e encerrada. Após a expiração, rescisão ou cancelamento de seus Serviços ou Conta, todas as disposições que, por natureza, devem permanecer em vigor, incluindo, entre outras, disposições de propriedade, isenções de garantia, limitações de responsabilidade e disposições de resolução de disputas.

    Fechamento De Conta Do Skout

    Não conseguimos fechar nossa conta do Skout no site deles. Será fechado através do aplicativo.

    – Abra o aplicativo Skout.

    – Clique no ícone do menu no canto superior esquerdo. Clique em “Configurações> Desativar conta” em ordem no menu.

    – “Se você desativá-lo, seu perfil, fotos, links e bate-papos serão removidos do Skout e não serão visíveis para outros usuários.

    Você pode ativar e restaurar seus dados a qualquer momento, efetuando login com seu nome de usuário e senha. ”

    (Observe que se sua conta não estiver conectada por 60 dias, ela será excluída completamente)

    Lê as informações e clique no botão “Desativar“.

    – Especifique o motivo da exclusão na próxima tela e pressione o botão “Desativar” novamente e após 60 dias você excluirá temporariamente nossa conta do Skout para exclusão permanente.

    Se você não reativar sua conta dentro de 60 dias, sua conta será encerrada e encerrada.

    – Outra maneira de excluir sua conta é enviar um email para support@themeetgroup.com.