Eliminación De Cuenta De Sweatcoin

    Sweatcoin Account Deletion

    Eliminación De Cuenta De Sweatcoin

    Eliminación de cuenta de Sweatcoin: Sweatcoin; es una aplicación que te permite ganar dinero tomando medidas. Afirma que ganará 1 dólar en 10 mil pasos y obtendrá 1 Sweatcoin cada 1,000 pasos. También es posible gastar el dinero ganado en compras por Internet o convertirlo en dinero real en oficinas de cambio virtuales.

     

    Cómo Eliminar Una Cuenta De Sweatcoin

    Iniciamos sesión en la aplicación Sweatcoin y seguimos los pasos de “Perfil > Configuración > Help” respectivamente. Hacemos clic en el texto “Contact Us” en la parte inferior de la página que se abre. Haga clic en el lugar que dice “Choose your problem…”, desplácese hasta el final de la lista desplegable y haga clic en “Delete account“.

    Aparecerá la siguiente pantalla.

     

    Eliminación De Cuenta De Sweatcoin
    Eliminación De Cuenta De Sweatcoin

    “Lamento verte querer ir

    1- ingrese en el campo debajo el motivo de su solicitud
    2- después de presionar “enviar” le enviaremos un enlace único a su correo electrónico
    3- presione el enlace enviado por correo electrónico para confirmar su solicitud de eliminar la cuenta
    4- su cuenta será eliminada dentro de las 72 horas de haber presionado el enlace enviado por correo electrónico

    Verifique su saldo restante y decida si desea hacer algo con él antes de eliminar su cuenta

    ¡Espero verte pronto!
    El Sweatco ”

    Escribimos “Please delete my Sweatcoin account” en la sección que dice “Enter the reason”.

     

    Cómo Eliminar Una Cuenta De Sweatcoin
    Cómo Eliminar Una Cuenta De Sweatcoin

    Hacemos clic en el enlace que viene con el correo electrónico.

    La pantalla que ves a continuación aparece.

     

    Cierre De Cuenta De Sweatcoin
    Cierre De Cuenta De Sweatcoin

    Nuestro número de teléfono, dirección de correo electrónico y cuenta de Sweatcoin se eliminarán permanentemente en las próximas 48 horas.

    Si desea detener la eliminación, haga clic en el botón “Cancel My Deletion Request” en la página.