Eliminación De Cuenta Scope

    how to delete scope account

    Eliminación De Cuenta Scope

    Eliminación De Cuenta Scope: Scope le permite transmitir y explorar el mundo a través de videos en vivo. Vea los lugares donde se producen noticias importantes, visite un nuevo lugar o conozca gente y comparta sus intereses y hágalo todo en tiempo real.

    Puede Usar Scope Para:
    • Transmitir video en vivo e interactuar con personas a través de corazones y comentarios.
    • Descubra transmisiones populares de video en vivo en todo el mundo o busque transmisiones por ubicación o tema.
    • ¿Te perdiste un video en vivo? No se preocupe, puede ver las mejores partes reproduciendo los aspectos más destacados.
    • Comparta instantáneamente sus videos en vivo en Twitter y otras redes sociales.
    • Transmitir exclusivamente a seguidores o amigos específicos.

     

    Deshabilitar Cuenta Scope

    Abra la aplicación Scope y haga clic en “Perfil> Configuración> Desactivar cuenta” respectivamente.

    “Es triste para nosotros verte partir

    La cuenta se deshabilitará de inmediato y se marcará para su eliminación. Si desea reactivar su cuenta, puede hacerlo en cualquier momento hasta que se elimine “.

    Haga clic en “DESACTIVAR” después de leer la advertencia.

    Su cuenta de Scope tardará hasta 30 días en eliminarse.