Eliminar Cuenta De Pinterest

    delete pinterest account

    Eliminar Cuenta De Pinterest

    Eliminar Cuenta De Pinterest: Pinterest es una red social que permite a los usuarios compartir imágenes sobre proyectos, productos y servicios y descubrir visualmente nuevos intereses escaneando imágenes publicadas por otros.

    Puede pensar en Pinterest como un tablero o tablero de anuncios basado en la web, pero tiene más funciones corporativas. También puede considerarlo como una herramienta de marcadores. Las personas a menudo anclan o guardan imágenes que encuentran en la web (o Pinterest) en diferentes tableros (utilizados para categorizar colecciones de imágenes).

    Se puede hacer clic en la mayoría de las imágenes guardadas en Pinterest y se abren en una nueva pestaña que conduce a la página web original donde se encontraron.

     

    Deshabilitar La Cuenta De Pinterest

    Cuando desee desactivar su cuenta de Pinterest, su perfil y tableros ya no aparecerán en Pinterest. Si cambia de opinión, simplemente inicie sesión para reactivar su cuenta de Pinterest.

    Para desactivar su cuenta de Pinterest, haga clic en el enlace https://pinterest.com/settings/account-settings o cópielo y péguelo en la barra de direcciones de su navegador web.

     

    eliminar cuenta de pinterest
    eliminar cuenta de pinterest

    – Desplácese hacia abajo en la pantalla y haga clic en “Desactivar cuenta“. Luego omita la siguiente pantalla con la siguiente opción. En la siguiente pantalla, especifique el motivo para desactivar la cuenta y haga clic en el botón “Desactivar cuenta“.

     

     

    Cómo Eliminar Una Cuenta De Pinterest

    Si desea eliminar permanentemente su cuenta de Pinterest, se eliminarán todos sus datos y no podrá recuperar sus Pines y tableros.

    Para eliminar la cuenta de Pinterest, haga clic en el enlace https://pinterest.com/settings/account-settings o cópielo y péguelo en la barra de direcciones de su navegador web.

    – Haga clic en el botón “Eliminar cuenta“. Seleccione su motivo en la siguiente pantalla y continúe con la siguiente opción. En la página siguiente, después de hacer clic en el botón “Enviar correo electrónico”, verifique su dirección de correo electrónico.

    En el correo electrónico entrante, hacemos clic en el botón “Sí, cerrar la cuenta” y nuestra cuenta se elimina.

    Su cuenta de Pinterest se cerrará después de 14 días y se eliminarán los datos de su cuenta de Pinterest.

    Si cambia de opinión antes de que pasen los 14 días, inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña. Se enviará un enlace para reactivar su cuenta.

     

     

    Eliminar Cuenta De Pinterest Con La Aplicación Móvil – Cerrar

    Para cerrar o deshabilitar su cuenta de Pinterest en la aplicación móvil, vaya a “perfil> configuración> configuración de la cuenta”. Los otros pasos son los descritos anteriormente.

    Nota: Si tiene una cuenta comercial, comuníquese con pinterest en https://help.pinterest.com/contact para cerrar su cuenta permanentemente.