Eliminar Cuenta De Schoology

    delete schoology account

    Eliminar Cuenta De Schoology

    Eliminar Cuenta De Schoology: Schoology es un servicio de red social y un entorno de aprendizaje virtual para escuelas K-12 e instituciones de educación superior que permiten a los miembros crear, administrar y compartir contenido académico.

     

    Cómo Eliminar Una Cuenta De Schoology

    Usuarios Básicos:
    Los maestros, padres y estudiantes con cuentas básicas de Schoology pueden eliminar su cuenta yendo a https://app.schoology.com/settings/account/action?delete después de iniciar sesión en la cuenta que desean eliminar. Al eliminar una cuenta, se eliminan todos los envíos, recursos y contenido asociados con la cuenta, y ni la cuenta ni los elementos se pueden restaurar.

     

    eliminar cuenta de schoology
    eliminar cuenta de schoology

    (Al eliminar su cuenta, se eliminarán permanentemente su perfil, su configuración personal y cualquier otra información relacionada. Una vez que se elimine su cuenta, se cerrará la sesión y no podrá volver a iniciar sesión).

    Nota: Los maestros deben eliminar las lecciones y los grupos que crearon antes de eliminar sus cuentas. Todos los usuarios deben ser eliminados de los cursos registrados y separados de los grupos en los que están registrados. Obtenga más información sobre cómo eliminar cursos y dejar cursos y grupos.

    Eliminar Cursos

    Para Eliminar Partes De Un Curso:

    – Haz clic en “Courses” en la parte superior.
    – Haga clic en “My Courses“.
    – Haz clic en el ícono de ajustes a la derecha de la sección que deseas eliminar. Si no hay ningún engranaje visible, haga clic en el nombre del curso. A continuación, se debe mostrar una lista de títulos de secciones azules, cada uno con el icono de engranaje a la derecha.
    – Haz clic en “Delete“.

    Saliendo Del Curso:
    Si desea abandonar un curso, el profesor (administrador del curso) debe eliminarlo del curso. Póngase en contacto con el maestro personalmente o envíe un mensaje al director del curso a través de Schoology

    Deja El Grupo:
    Si desea abandonar un grupo, haga clic en el perfil del grupo y haga clic en el enlace Dejar este grupo en la parte inferior del menú de la izquierda.

    Cuentas Corporativas:
    Los maestros, padres y estudiantes en una escuela u organización con una versión Enterprise de Schoology deben hablar con los administradores del sistema para que los ayuden a administrar sus cuentas. Las cuentas deshabilitadas por el administrador del sistema se pueden restaurar si es necesario.