Eliminar Cuenta SweetMeet

    delete sweetmeet account

    Eliminar Cuenta SweetMeet

    Eliminar Cuenta SweetMeet: SweetMeet es una aplicación que permite a los miembros actualizar la información de su cuenta, subir fotos, buscar miembros que estén en línea en las inmediaciones, enviar regalos, enviar o recibir mensajes en línea, y más.

    * IMPORTANTE * Si tiene una membresía VIP, eliminar su cuenta, finalizar la sesión o desinstalar la aplicación de su dispositivo no cancelará su membresía. Cualquiera sea el método de pago que realice su compra (Play Store / App Store, tarjeta de crédito, tarjeta prepaga), debe cancelarlo con el mismo método.

    Anular suscripción de Google Play Store:
    * Google Play Store en su teléfono o tableta Android. abierto.
    * Compruebe si ha iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.
    * Toque Suscripciones de menú.
    * Seleccione la suscripción que desea cancelar.
    * Toque Cancelar suscripción.

    Darse de baja en su iPhone, iPad o iPod Touch:
    * Abra la aplicación de configuración.
    * Toque su nombre.
    * Toque suscripciones. (Si no ve “Suscripciones”, toque “iTunes and App Store” en su lugar. Toque su ID de Apple, luego muestre la ID de Apple, inicie sesión, desplácese hacia abajo hasta Suscripciones y toque Suscripciones).
    * Toque la suscripción que desea administrar. ¿No ves la suscripción que estás buscando?
    * Toque Cancelar suscripción. Si no ve la opción Cancelar suscripción, la suscripción ya se ha cancelado y no se renovará.

     

    Cómo Eliminar Una Cuenta SweetMeet

    Si usted cancela su membresía VIP o no tener una membresía VIP, se puede proceder a eliminar su cuenta SweetMeet.

    Para eliminar su cuenta Sweetmeet, abra la aplicación móvil y haga clic en “Configuración> Configuración de la aplicación> Eliminar cuenta“.

    Elija eliminar el perfil y continuar. Ofrecerán 3 días de uso VIP. Si no desea aceptar la oferta, haga clic en el perfil de eliminación.

    SweetMeet desactivará su cuenta durante 30 días. No inicie sesión en su cuenta de sweetmeet durante este tiempo. Eliminará su cuenta después de 30 días.