Home Tags закрытие счета holla

Tag: закрытие счета holla

Как удалить учетную запись Holla

Как удалить учетную запись Holla

Как удалить учетную запись Holla

HOLLA позволяет пользователям мгновенно знакомиться с веселыми людьми по всему миру с помощью технологии видеочата. HOLLA не является безопасным для детей. Это не приложение, которое большинству родителей будет комфортно со своими детьми. Большинство других пользователей в этом приложении будут взрослыми, с чем у многих родителей будут проблемы. HOLLA может быть безопасным только для зрелых пользователей и рассчитан на пользователей в возрасте 17 лет и старше. Ну как удалить аккаунт holla.

Удаление учетной записи Holla

Мы указываем, что наша учетная запись Holla может быть удалена только через приложение, и приступаем к процессу удаления.

– Мы открываем приложение Holla.

– Нажмите на значок в правом верхнем углу и перейдите в раздел «Settings».

– В разделе «Настройки» перейдите на вкладку «About HOLLA».

– Нажмите вкладку «Delete Account».

– Нажатие на вкладку Удалить учетную запись не завершает работу. «Holla обновила свои безопасные услуги и Политику конфиденциальности, чтобы лучше защитить безопасность своей учетной записи. Теперь вы можете удалить свою учетную запись. Удаление начнется через 30 дней после отправки удаления учетной записи. Ваша учетная запись будет заблокирована и закрыта на этот период. Ваша учетная запись будет окончательно удален через эти 30 дней. Вы все еще хотите удалить свою учетную запись HOLLA? И нажмите кнопку «Delete My Account».

– Нажатие кнопки «Delete My Account» не удаляет вашу учетную запись. Укажите причину и продолжите с « I want to delete»

– Это еще не конец. «Чтобы удалить свою учетную запись HOLLA, пожалуйста, введите DELETE в поле». После прочтения предупреждения внизу есть поле, в котором вы можете ввести DELETE заглавными буквами и нажать кнопку «I want to delete». и 30-дневный процесс удаления начался

Реактивировать аккаунт Holla

Если вы хотите повторно активировать свою учетную запись Holla в течение 30 дней, вы снова войдете в систему (независимо от того, какой у вас номер Facebook или номер телефона) и вы можете отменить удаление, нажав кнопку «Reactivate my account»

LAST COMMENTS