Home Tags удалить мою учетную запись camfrog

Tag: удалить мою учетную запись camfrog

Удалить Учетную Запись Camfrog

Удалить Учетную Запись Camfrog

Удалить Учетную Запись Camfrog: Camfrog была основана в 2003 году компанией Camshare Inc. разработан. Camfrog – это программное обеспечение для видеоконференцсвязи, которое может общаться с пользователями в сети. В программе возможна видео- и аудиосвязь, благодаря чату и комнатам каналов, она позволяет до 1000 пользователей совершать конференц-звонки или пользователю общаться через свой собственный чат.

В настоящее время это одно из лучших программ для обмена сообщениями через Интернет, доступное в мире. Согласно источнику, программное обеспечение было загружено более 100 миллионов раз на ноутбуки или настольные компьютеры, и в настоящее время его ежемесячно используют более 19 миллионов пользователей.

Camfrog – это платформа для обмена сообщениями и видео-чата, которая позволяет участникам оставаться на связи друг с другом через веб-камеру и чат. Camfrog – это сообщество видеочатов, которое позволяет людям устанавливать новые связи!

Camfrog, пользователи могут загружать фотографии для создания учетных записей и редактирования созданных учетных записей. Вы также можете просматривать профили других участников, отправлять и получать сообщения, смайлы и общаться с пользователями в чате.

 

 

Удалить Свою Учетную Запись Camfrog

Невозможно удалить вашу учетную запись Camfrog. Однако мы можем сделать два шага.

Первый – отправить письмо на helpdesk@camfrog.com с зарегистрированным адресом электронной почты.

 

удалить учетную запись camfrog
удалить учетную запись camfrog

 

Второй шаг – войти в веб-браузер по адресу https://www.camfrog.com с вашей пользовательской информацией.

– После входа в систему, указав свою пользовательскую информацию, нажмите ссылку «EDIT PERSONAL SETTINGS» под фотографией вашего профиля.

– После перехода по ссылке вы попадете на страницу «SETTINGS». Измените всю свою информацию, которую вы видите здесь.

– Перейдите на вкладку «PRIVACY», отметьте каждый вариант вместо раздела для взрослых и сохраните настройки, теперь выйдите со страницы.

Не входите в систему снова после выхода. Ваш аккаунт будет удален через 90 дней

LAST COMMENTS