Home Tags Annulation de l’abonnement à autoscout24

Tag: annulation de l’abonnement à autoscout24

Supprimer Le Compte Autoscout24

Supprimer Le Compte Autoscout24

Supprimer Le Compte Autoscout24

Supprimer Le Compte Autoscout24: La société Autoscout24 a été fondée en 1998 par Nikola Deskovic, Nicolas Carbonari, Tobias Kollmann. AutoScout24 est une plate-forme où vous pouvez vendre et acheter n’importe quelle marque de véhicule non seulement en Allemagne mais aussi en Europe.

Dans notre article sur la suppression d’un compte Autoscout24, vous pouvez apprendre comment vous désabonner de la newsletter AutoScout24 et supprimer votre compte AutoScout24.

 

 

 

Annulation De L’abonnement À Autoscout24

Il n’est pas possible de désactiver les notifications Autoscout24 via l’application mobile. Nous pouvons désactiver les notifications avec le site Web. Pour désactiver les notifications Autoscout24, connectez-vous au site Web Autoscout24 avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Cliquez successivement sur les étapes “Mon Autoscout24 > Mes notifications” ou

Vous pouvez désactiver les notifications sur https://www.autoscout24.fr/account/notifications

 

 

Comment Supprimer Mon Compte Autoscout24

Il n’est pas possible de supprimer votre compte Autoscout24 via l’application mobile. Connectez-vous au site Web Autoscout24 avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Cliquez sur “Mon Autoscout24 > Paramètres du profil > Effacer compte” étapes dans l’ordre.

Si vous cliquez sur le lien https://accounts.autoscout24.com/Delete?ui_locales=fr-FR, la même page de suppression de compte s’ouvre.

 

Supprimer le compte
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer définitivement votre compte AutoScout24?
Veuillez noter qu’une suppression a les effets suivants:

Vous n’aurez plus accès à vos annonces, à votre liste de favoris et à vos recherches sauvegardées.
Toutes les données concernant votre compte seront supprimées – à l’exception de celles que nous devons détenir pour des raisons légales.
Une suppression de compte est irréversible.”

Après avoir lu les informations, cliquez sur le bouton “Confirmer“.

Votre compte Autoscout24 a été supprimé.

LAST COMMENTS