Home Tags Behance exclusão da conta

Tag: behance exclusão da conta

Como Excluir Uma Conta Do Behance

Como Excluir Uma Conta Do Behance

Como Excluir Uma Conta Do Behance

O Behance é uma rede de sites e serviços especializada em autopromoção, incluindo sites de consultoria e portfólio online. Se você pensa em Como excluir uma conta do Behance, continue lendo nosso artigo.

Para excluir sua conta do Behance, clique no seu avatar no canto superior direito do Behance.net. Clique em “Configurações da conta” e selecione a guia “Excluir conta“. Lá você terá a opção de excluir sua conta.

Observe Antes De Fazer İsso:

Sua conta é excluída IMEDIATAMENTE e PERMANENTE. Todo o conteúdo pertencente à sua conta será excluído. Comentários, mensagens, artigos para discussão etc. Todas as suas informações, incluindo dados, serão excluídas de forma permanente e irrevogável.

Você não pode acessar seu perfil e nenhum projeto que você possui.
A exclusão da sua conta do Behance não exclui o site do Adobe Portfolio nem seu trabalho no site do Adobe Portfolio.

OBSERVAÇÃO: a exclusão da sua conta do Behance não cancela as associações pagas associadas à sua conta. Se você estiver tentando cancelar o Adobe Talent, o Adobe Portfolio ou outras associações da Adobe, faça login em accounts.adobe.com e gerencie a associação que está tentando cancelar.

LAST COMMENTS