Home Tags Cancelación de cuenta lumosity

Tag: cancelación de cuenta lumosity

Cómo Eliminar Una Cuenta Lumosity

how to delete lumosity account

Cómo Eliminar Una Cuenta Lumosity

Cómo eliminar la cuenta de lumosity. Echemos un vistazo a esto antes de que Lumosity sea el propósito. Lumosity es el lugar donde puedes practicar tus actividades de desarrollo cerebral con juegos para la salud y el rendimiento del cerebro. Lo dividieron en cinco grupos principales para desarrollar el cerebro.

Estas :
1- velocidad
2- memoria
3- resolución de problemas
4- flexibilidad
5- atención

Primero, responde un breve cuestionario que cubre las subcategorías que desea desarrollar en estas áreas. Luego le proporcionarán un programa de capacitación adecuado. Cuando sigas este programa, encontrarás juegos de acuerdo con las secciones que necesitas.

Ahora observemos que eliminar su cuenta eliminará permanentemente todo su historial de juego y configuraciones personales, y esa eliminación solo se eliminará a través del sitio web.

Eliminación De La Cuenta De Lumosity

– Por supuesto, iniciamos sesión desde nuestra cuenta en primer lugar.

– Haga clic en https://www.lumosity.com/app/v4/settings y haga clic en el enlace “Delete Account” en la parte inferior de la página de la cuenta que se abre. (Si no ve la opción “Delete Account“, no significa que su cuenta tenga acceso completo y, por lo tanto, puede eliminarse).

– Elija un motivo por el que desea eliminar su cuenta y haga clic en el botón “Delete My Account“.

“Al eliminar su cuenta, todos sus datos se perderán y no podrán recuperarse. Su dirección de correo electrónico también se eliminará de nuestra lista de correos electrónicos”.

lumosity borrar cuenta
lumosity borrar cuenta

-En la ventana que aparece, haz clic en el botón “Confirm“. Tu cuenta será eliminada.

“Esta acción es permanente. Su cuenta se eliminará de inmediato y ya no podrá iniciar sesión ni acceder a este sitio”.

Cómo Eliminar Una Cuenta Lumosity
Cómo Eliminar Una Cuenta Lumosity

Cómo Elimino Mi Cuenta Suscrita

Las cuentas con acceso premium no se pueden eliminar. Sin embargo, puede cancelar la renovación automática y esperar a que caduque su suscripción, o solicitar una eliminación inmediata de la cuenta por correo electrónico.

LAST COMMENTS