Home Tags Cerrar cuenta de floryday

Tag: cerrar cuenta de floryday

Cómo Eliminar La Cuenta De Floryday

Cómo Eliminar La Cuenta De Floryday

Cómo Eliminar La Cuenta De Floryday: Floryday es un centro comercial en línea que ofrece ropa y accesorios de moda. Floryday, registrada en Hong Kong, distribuye productos a nivel mundial y realiza envíos a más de 100 países en todo el mundo. No hay más información sobre floryday, que opera bajo el techo de ZC Holding (HK).

 

Antes de eliminar su cuenta de Floryday, asegúrese de no tener ninguno de los productos que ordenó ni los artículos devueltos.

 

 

¿Cómo Elimino Mi Cuenta De Floryday?

Eliminar una cuenta de Floryday no es fácil. El sitio web o la aplicación móvil no ofrecen ninguna opción, pero hay algunas cosas que hacer.

Primero, inicie sesión en el sitio web y haga clic en el enlace https://www.floryday.com/contact-us.html. Charle en vivo con representantes de clientes de Floryday y solicite la eliminación de la cuenta.

Inicie sesión en el sitio web de la otra opción, haga clic en el enlace https://www.floryday.com/about/email.php?type=pre_sales&code=contact. Se abrirá el formulario de contacto. Escriba su información de membresía y escriba “11111Por favor elimine permanentemente mi cuenta de floryday y toda mi información personal” en la sección de mensajes y envíelo.

Por último, envíe un correo electrónico desde la dirección de correo electrónico registrada a la dirección de correo electrónico service@floryday.com. Escriba “22222Por favor, elimine permanentemente mi cuenta de floryday y toda mi información personal” y envíela.

 

Además, si está iniciando sesión en la plataforma Floryday con Facebook o Google, siga las instrucciones a continuación.

 

Si está iniciando sesión con Facebook:

– Haga clic en el menú de la esquina superior derecha de Facebook.

– Seleccione Configuración y privacidad y luego haga clic en “Configuración”.

– Haga clic en Aplicaciones y sitios web en el menú de la izquierda.

– Haga clic en la casilla junto a las aplicaciones o juegos que desea eliminar.
Haga clic en Eliminar.

– Después de desinstalar la aplicación o el juego, la aplicación o el juego no se pueden publicar en su línea de tiempo. Si sigues viendo una publicación antigua, puedes eliminarla.

 

 

 

Si está iniciando sesión con Google Mail:

– Inicie sesión en su cuenta de Gmail y haga clic en https://myaccount.google.com/u/3/permissions

– Seleccione la aplicación o el servicio que desea eliminar.

– Seleccione Eliminar acceso.

LAST COMMENTS