Home Tags Cerrar cuenta de Glassdoor

Tag: cerrar cuenta de Glassdoor

Cómo Elimino Mi Cuenta De Glassdoor

Cómo Elimino Mi Cuenta De Glassdoor

Cómo elimino mi cuenta de Glassdoor: Glassdoor es una plataforma en línea donde se pueden comentar las empresas y también se utiliza para la búsqueda de empleo.

Glassdoor fue fundada en 2007 por Tim Besse, Rich Barton y Robert Hohman. Fue adquirida por la empresa japonesa Recruit Holding por 1.200 millones de dólares en 2018.

Glassdoor tiene su sede en Mill Valley, California, con oficinas adicionales en muchas ciudades de todo el mundo, incluidas Chicago, São Paulo y Londres.

 

 

 

Cambiar La Configuración De Notificaciones Por Correo Electrónico

Si desea cambiar la configuración de las notificaciones por correo electrónico de Glassdoor, inicie sesión en https://www.glassdoor.com/, haga clic en “Profil > Account Settings” y haga clic en “Email and Alerts” en el lado izquierdo de la pantalla que se abre. Cuando haga clic en el enlace https://www.glassdoor.com/member/account/emailSettings_input.htm, se abrirá la misma página.

En la página que se abre, puede realizar la configuración de correo electrónico que desee.

 

 

 

Cómo Eliminar Una Cuenta De Glassdoor

Puede cerrar su cuenta de Glassdoor en cualquier momento. Pero antes de hacerlo, es importante tener en cuenta que todas las contribuciones anteriores se eliminarán del sitio y no se podrán restaurar.

Para cerrar la cuenta de Glassdoor, inicie sesión en https://www.glassdoor.com/ y haga clic en “Profil > Account Settings“. Desplácese hacia abajo en la página que se abre y haga clic en el botón “Close Account“.

Ingrese su contraseña en la pantalla que se abre y haga clic en el botón “Close Account“.

 

Si ha iniciado sesión en su cuenta de Glassdoor con la cuenta de Gmail y Facebook, siga los pasos “Profil > Account Settings” y desconéctese en “Account“.

 

Además, si está iniciando sesión en la plataforma Glassdoor con Facebook o Google, aplique lo siguiente.

 

Eliminar los permisos de la aplicación de Facebook:

– Haga clic en el menú de la esquina superior derecha de Facebook.

– Seleccione Configuración y privacidad y luego haga clic en “Configuración“.

– Haga clic en Aplicaciones y sitios web en el menú de la izquierda.

– Haga clic en la casilla junto a las aplicaciones o juegos que desea eliminar.
Haga clic en Eliminar.

– Después de desinstalar la aplicación o el juego, la aplicación o el juego no se pueden publicar en su línea de tiempo. Si todavía ves una publicación antigua, puedes eliminarla.

 

 

 

Eliminar los permisos de la aplicación Google Mail:

– Inicie sesión en su cuenta de Gmail y haga clic en https://myaccount.google.com/u/3/permissions

– Seleccione la aplicación o el servicio que desea eliminar.

– Seleccione Eliminar acceso.

LAST COMMENTS