Home Tags Cerrar cuenta de parallel space

Tag: cerrar cuenta de parallel space

Cómo Eliminar La Cuenta De Parallel Space

Cómo Eliminar La Cuenta De Parallel Space

Cómo Eliminar La Cuenta De Parallel Space: Parallel Space ofrece al usuario la posibilidad de iniciar sesión en dos cuentas de usuario diferentes al mismo tiempo mediante la creación de un espacio paralelo para dispositivos Android. El usuario crea un entorno virtualizado y aislado en Android sin revelar ninguna información privada a su aplicación privada.

Parallel Space también protege la privacidad del usuario al hacer que las aplicaciones que desea usar sean invisibles en el dispositivo con la función de instalación oculta. Parallel Space admite 24 idiomas y es compatible con la mayoría de las aplicaciones de Android.

 

 

 

Propiedades Del Parallel Space

– Inicie sesión en varias otras aplicaciones o cuentas de aplicaciones de juegos simultáneamente en un dispositivo.

Casi todas las aplicaciones son compatibles con una segunda cuenta en Parallel Space. Los datos de ambas cuentas no se afectan entre sí.

– Proteja la privacidad del usuario, haga que las aplicaciones sean invisibles en el dispositivo con la configuración secreta

– Oculte las aplicaciones ocultas de los usuarios de miradas indiscretas manteniendo las aplicaciones en secreto.

– Proteja la privacidad del usuario con un candado de seguridad.

– Crea un espacio personalizado aplicando temas

– Cambie de cuenta rápidamente con un toque

– Ejecute dos cuentas al mismo tiempo. Cambie entre ellos con un toque para administrar diferentes cuentas de manera efectiva.

 

 

 

Cómo Eliminar Aplicación Agregada A Parallel Space

Mantenga presionada la aplicación que desea eliminar y luego arrástrela al área de eliminación en la parte inferior. Tenga en cuenta que los datos de uso de la aplicación se perderán y no se podrán recuperar una vez eliminados.

 

 

Cancelación De Membresía Premium De Parallel Space

La membresía VIP de Parallel Space no caduca al cancelar su suscripción a Parallel Space Premium, cerrar la sesión de la aplicación o desinstalar la aplicación de su dispositivo.

Para evitar que se renueve su suscripción a Parallel Space Pro, debe desactivar la renovación automática al menos 24 horas antes de que caduque su suscripción. Puede desactivar la renovación automática desde la configuración de su cuenta de Google Play-App Store.

Con qué método de pago realizó su compra (Play Store, App Store u otros métodos de pago), debe cancelar su suscripción a Parallel Space Pro con el mismo método. Debe hacer esto al menos 24 horas antes de que se renueve su suscripción a Parallel Space Pro.

 

 

 

Cancelar la suscripción a Parallel Space Pro en Google Play Store:

* Google Play Store en su dispositivo Android. abierto.

* Compruebe si ha iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.

* Toque en Suscripciones de menú.

* Elija la suscripción a Parallel Space.

* Toque Cancelar suscripción.

LAST COMMENTS