Home Tags Cerrar cuenta de Snapchat

Tag: cerrar cuenta de Snapchat

Cómo Elimino Mi Cuenta De Snapchat

Cómo Elimino Mi Cuenta De Snapchat

Cómo Elimino Mi Cuenta De Snapchat?: Snapchat; Desarrollada por Evan Spiegel, Reggie Brown y Bobby Murphy, es una aplicación de mensajería instantánea lanzada en 2011 con funcionalidad multiplataforma. Permite a los usuarios enviarse texto, audio, fotos y videos entre ellos

Snapchat tiene una función donde los usuarios pueden tomar videos y fotos, agregar notas sobre los videos y las fotos que toman.

 

Cómo Eliminar Una Cuenta De Snapchat

No puede eliminar su cuenta de Snapchat a través de la aplicación móvil. Inicie sesión en https://www.snapchat.com/ con su nombre de usuario y contraseña y siga los pasos a continuación.

 

cómo elimino mi cuenta de snapchat
cómo elimino mi cuenta de snapchat

1- Haga clic en https://accounts.snapchat.com/accounts/delete_account para ir a la página de eliminación lo antes posible después de iniciar sesión.

2- Vemos la siguiente explicación.

 

“Eliminar la cuenta

¿Cómo es que nos dejas?

Si está seguro de que desea eliminar su cuenta, ingrese su nombre de usuario y contraseña a continuación y haga clic en Continuar.

Tu cuenta se desactivará, por lo que tus amigos ya no podrán contactarte en Snapchat. Su cuenta se eliminará después de 30 días. Si desea reactivar su cuenta antes de ser eliminada, simplemente inicie sesión en Snapchat.

Nota importante: si ha solicitado sus datos y aún no los ha recibido, espere a que lleguen sus datos primero y elimine su cuenta después de descargarlos. Una vez que su cuenta esté configurada para ser eliminada, no podremos comunicarnos con usted “.

 

3- Si está seguro de que desea eliminar su cuenta, ingrese su nombre de usuario y contraseña a continuación y luego haga clic en el botón “Continuar“.

4- Su cuenta de Snapchat se eliminará dentro de los 30 días.

 

“Cuenta deshabilitada

Su cuenta se desactivará muy pronto. Si tiene una dirección de correo electrónico verificada en Snapchat, le enviaremos un mensaje de confirmación cuando se desactive su cuenta.

Su cuenta se eliminará en 30 días. Si desea reactivar su cuenta antes de ser eliminada, simplemente inicie sesión en Snapchat.

Espero volver a verte pronto “

LAST COMMENTS