Home Tags Cerrar cuenta de yochat

Tag: cerrar cuenta de yochat

Cómo Elimino Mi Cuenta De Yochat

Cómo Elimino Mi Cuenta De Yochat

Cómo Elimino Mi Cuenta De Yochat: Yochat es una aplicación de video chat en línea que le permite conectarse con personas al azar

No hay opción para eliminar su membresía de Yochat en la aplicación móvil de Yochat.

Elimine su información personal, fotos, videos y mensajes en la aplicación Yochat y desinstale la aplicación.

Además, envíe un correo electrónico a yochatcsteam@gmail.com y lm0h@outlook.com para solicitar la eliminación de su cuenta.

 

Si tiene una membresía de Yochat Premium, asegúrese de seguir las instrucciones a continuación.

* IMPORTANTE * Su membresía de Yochat Premium no termina con la sesión o la eliminación de la aplicación de su dispositivo o la desactivación de su cuenta.

 

 

Cancelar La Suscripción A Yochat Premium

Para evitar renovar su membresía de Yochat Premium, debe desactivar la renovación automática al menos 24 horas antes de que expire su suscripción. Puede desactivar la renovación automática en la configuración de su cuenta de Google Play-App Store.

Cualquiera que sea el método de pago que utilizó para realizar su compra (Play Store, App Store u otros métodos de pago), debe cancelar su suscripción a Yochat Premium con el mismo método.

Debe hacer esto al menos 24 horas antes de que se renueve su suscripción a Yochat Premium.

 

Cancelar la suscripción a Yochat Premium en Google Play Store:
* Google Play Store desde su dispositivo Android. abierto.
* Compruebe si ha iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.
* Toque Suscripciones de menú.
* Elija la suscripción Yochat Premium.
* Toque cancelar suscripción.

Cancele la suscripción a Yochat Premium en su iPhone, iPad o iPod Touch:
* Abra la aplicación Configuración.
* Toque su nombre.
* Toque Suscripciones. (Si no ves “Suscripciones”, presiona “iTunes y App Store”. Presiona tu ID de Apple, luego Ver ID de Apple, inicia sesión, desplázate hacia abajo hasta Suscripciones y luego presiona Suscripciones).
* Elija la suscripción Yochat Premium.
* Toque Cancelar suscripción. Si no ve la opción Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

 

Además, si está iniciando sesión en la plataforma Yochat con Facebook o Google, aplique lo siguiente.

Si está iniciando sesión con Facebook:
– Haga clic en el menú de la esquina superior derecha de Facebook.
– Seleccione Configuración y privacidad y luego haga clic en “Configuración”.
– Haga clic en Aplicaciones y sitios web en el menú de la izquierda.
– Haga clic en la casilla junto a las aplicaciones o juegos que desea eliminar.
Haga clic en Eliminar.
– Después de desinstalar la aplicación o el juego, la aplicación o el juego no se pueden publicar en su línea de tiempo. Si sigues viendo una publicación antigua, puedes eliminarla.

 

Si está iniciando sesión con Google Mail:
– Inicie sesión en su cuenta de Gmail y haga clic en https://myaccount.google.com/u/3/permissions
– Seleccione la aplicación o el servicio que desea eliminar.
– Seleccione Eliminar acceso.

LAST COMMENTS