Home Tags Cerrar cuenta de yubo

Tag: cerrar cuenta de yubo

Cómo Elimino Mi Cuenta De YUBO

Cómo Elimino Mi Cuenta De YUBO

Cómo Elimino Mi Cuenta De YUBO: La aplicación Yubo es una aplicación gratuita similar a Tinder que les permite conectarse con otras personas en su área (sexting, citas). No hay limitación para usar la aplicación y las personas desconocidas se conectan con Instagram y Snapchat, lo que les brinda acceso completo a la información y las imágenes de su perfil.

 

 

* IMPORTANTE * Su membresía YUBO Premium no termina con cerrar la sesión de la aplicación o eliminar la aplicación de su dispositivo o desactivar su cuenta.

 

 

Cancelar La Suscripción Premium De YUBO

Para evitar renovar su suscripción YUBO Premium, debe desactivar la renovación automática al menos 24 horas antes de que expire su suscripción. Puede desactivar la renovación automática en la configuración de su cuenta de Google Play-App Store.

Cualquiera que sea el método de pago que utilizó para realizar su compra (Play Store, App Store u otros métodos de pago), debe cancelar su suscripción YUBO Premium con el mismo método.

Debe hacer esto al menos 24 horas antes de que se renueve su suscripción YUBO Premium.

 

 

 

Cancelar la suscripción premium de YUBO en Google Play Store:

* Google Play Store desde su dispositivo Android. abierto.

* Compruebe si ha iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.

* Toque Suscripciones de menú.

* Elija la suscripción YUBO Premium.

* Toque cancelar suscripción.

 

Cancele la suscripción premium de YUBO en su iPhone, iPad o iPod Touch:

* Abra la aplicación Configuración.

* Toque su nombre.

* Toque Suscripciones. (Si no ves “Suscripciones”, presiona “iTunes y App Store” en su lugar. Presiona tu ID de Apple, luego Ver ID de Apple, inicia sesión, desplázate hacia abajo hasta Suscripciones y luego presiona Suscripciones).

* Elija la suscripción YUBO Premium.

* Toque Cancelar suscripción. Si no ve la opción Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

 

 

 

Cómo Eliminar La Cuenta De YUBO

Si ha cancelado su membresía YUBO Premium o no tiene una membresía premium, podemos eliminar la aplicación YUBO.

Abra la aplicación YUBO y solicite en orden. “Perfil> Equipo (configuración)> Delete Account> (Escriba” DELETE “en el cuadro desplegable) Delete”

Su cuenta de Yubo ha sido eliminada.

LAST COMMENTS