Home Tags Cerrar cuenta textme

Tag: cerrar cuenta textme

Cómo Eliminar Una Cuenta De TextMe

Cómo Eliminar Una Cuenta De TextMe

Cómo Eliminar Una Cuenta De TextMe: TextMe se lanzó por primera vez en marzo de 2011 para proporcionar una solución de comunicación fácil de usar que solo será gratuita para todos en el mundo. TextMe fue la primera aplicación en ofrecer SMS, mensajería, llamadas de voz y videollamadas en las plataformas Android e iOS.

TextMe es una aplicación de mensajería que le permite enviar mensajes de voz, texto, video e imágenes ilimitados a cualquier número de teléfono móvil en los Estados Unidos, México, Canadá y más de 40 países del mundo.

 

 

Aspectos Destacados De TextMe

– Envíe tantos mensajes de texto (SMS reales) como desee GRATIS a EE. UU., Canadá, México y más de 40 países de todo el mundo

– Llame a cualquier número de EE. UU., Canadá y 200 países del mundo

– Disfrute de videollamadas gratuitas a otros usuarios de Textme

– Envíe y reciba imágenes, videos y mensajes de voz grandes desde iPhone / iTouch / iPad a iPhone / iTouch / iPad

– Reciba una llamada telefónica desde su número y disfrute del correo de voz gratuito

-Comparte tu ubicación en un clic

– Disfrute de las funciones de mensajería grupal con texto, fotos y videos

 

 

 

¿Cómo Elimino Mi Cuenta De TextMe?

Para eliminar su suscripción a TextMe, siga los pasos a continuación para la aplicación y.

Haga clic en el menú ubicado en la esquina superior izquierda. > Mi cuenta> Tres puntos en la esquina superior derecha “Delete Your Account” > DELETE MY ACCOUNT FOREVER > DELETE YOUR ACCOUNT

Su cuenta de TextMe ha sido eliminada.

Si ha iniciado sesión en la aplicación TextMe con Google o Facebook, siga los pasos a continuación para eliminar los permisos que otorgó.

 

 

Eliminar los permisos de la aplicación de Facebook:

– Haga clic en el menú en la esquina superior derecha de Facebook.

– Seleccione Configuración y privacidad, luego haga clic en “Configuración”.

– Haga clic en Aplicaciones y sitios web en el menú de la izquierda.

– Haga clic en la casilla junto a las aplicaciones o juegos que desea desinstalar.
Haga clic en Desinstalar.

– Después de desinstalar la aplicación o el juego, la aplicación o el juego no se pueden compartir en su línea de tiempo. Si sigues viendo una publicación antigua, puedes eliminarla.

 

 

Aplicaciones permitidas por Google:

– Inicie sesión en su cuenta de Gmail y haga clic en https://myaccount.google.com/u/3/permissions

– Seleccione la aplicación o el servicio que desea desinstalar.

– Seleccione Eliminar acceso.

LAST COMMENTS