Home Tags Cierra tu cuenta de Meme Live

Tag: Cierra tu cuenta de Meme Live

Cómo Elimino Mi Cuenta De Meme Live

Cómo Elimino Mi Cuenta De Meme Live

Cómo Elimino Mi Cuenta De Meme Live: MeMe Live es una plataforma de transmisión en vivo real para hacer amigos y mostrar talento. Te permite transmitir en vivo tus momentos especiales, hablar en vivo y hacer videollamadas con tus amigos.

No hay ninguna opción para eliminar su suscripción a Meme Live en la aplicación móvil de Meme Live.

Elimine su información personal, fotos, videos y mensajes en la aplicación Meme Live y desinstale la aplicación.

Además, escriba y envíe “Please permanently delete my floryday account and all my personal information” a la dirección de correo electrónico customer_service@nextentertain.com.

Si tiene una suscripción a Meme Live Premium, asegúrese de seguir las instrucciones a continuación.

* IMPORTANTE * Su membresía de Meme Live Premium no caduca al cerrar sesión en la aplicación o al eliminar la aplicación de su dispositivo o al desactivar su cuenta.

 

Cancelar Suscripción A Meme Live Premium

Para evitar renovar su suscripción a Meme Live Premium, debe desactivar la renovación automática al menos 24 horas antes de que expire su suscripción. Puede desactivar la renovación automática en la configuración de su cuenta de Google Play-App Store.

Cualquiera que sea el método de pago que utilizó para realizar su compra (Play Store, App Store u otros métodos de pago), debe cancelar su suscripción a Meme Live Premium con el mismo método.

Debe hacer esto al menos 24 horas antes de que se renueve su suscripción a Meme Live Premium.

 

Cancelar la suscripción a Meme Live Premium en Google Play Store:

* Google Play Store desde su dispositivo Android. abierto.

* Compruebe si ha iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.

* Toque Suscripciones de menú.

* Elija la suscripción Meme Live Premium.

* Toque cancelar suscripción.

 

Cancele la suscripción a Meme Live Premium en su iPhone, iPad o iPod Touch:

* Abra la aplicación Configuración.

* Toque su nombre.

* Toque Suscripciones. (Si no ves “Suscripciones”, presiona “iTunes y App Store”. Presiona tu ID de Apple, luego Ver ID de Apple, inicia sesión, desplázate hacia abajo hasta Suscripciones y luego presiona Suscripciones).

* Elija la suscripción Meme Live Premium.

* Toque Cancelar suscripción. Si no ve la opción Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

Además, si está iniciando sesión en la plataforma Meme Live con Facebook o Google, aplique lo siguiente.

 

Si está iniciando sesión con Facebook:

– Haga clic en el menú de la esquina superior derecha de Facebook.

– Seleccione Configuración y privacidad y luego haga clic en “Configuración”.

– Haga clic en Aplicaciones y sitios web en el menú de la izquierda.

– Haga clic en la casilla junto a las aplicaciones o juegos que desea eliminar.
Haga clic en Eliminar.

– Después de desinstalar la aplicación o el juego, la aplicación o el juego no se pueden publicar en su línea de tiempo. Si sigues viendo una publicación antigua, puedes eliminarla.

 

Si está iniciando sesión con Google Mail:

– Inicie sesión en su cuenta de Gmail y haga clic en https://myaccount.google.com/u/3/permissions

– Seleccione la aplicación o el servicio que desea eliminar.

– Seleccione Eliminar acceso.

LAST COMMENTS