Home Tags Cierra tu cuenta lightinthebox

Tag: cierra tu cuenta lightinthebox

Cómo Eliminar La Cuenta LightInTheBox

Cómo Eliminar La Cuenta LightInTheBox

Cómo Eliminar La Cuenta LightInTheBox: LightInTheBox fue fundada en junio de 2007 por Xin (Kevin) Wen, Quji (Alan) Guo, Jun Liu, Chit Jeremy Chau y Liang Zhang.

LightInTheBox es una empresa minorista internacional en línea que ofrece productos a consumidores en más de 200 países y regiones. A partir de 2013, LightInTheBox ofrece servicios en las categorías de ropa, pequeños electrodomésticos, hogar y jardín.

 

Pedido, pago, reembolso, envío y pago, etc. antes de proceder a eliminar la cuenta de LightInTheBox. Si tiene alguna pregunta sobre el tema, puede encontrar la respuesta en https://www.lightinthebox.com/r/contact-us.html.

 

Si no hay pedidos, pagos, envíos ni entregas pendientes, siga los pasos a continuación para eliminar su cuenta.

 

 

Cómo Elimino Mi Cuenta LightInTheBox

Para eliminar la cuenta de LightInTheBox, debe enviar un correo electrónico a dataprotectionofficer@lightinthebox.com

Usando la dirección de correo electrónico de su cuenta, que contiene la siguiente información

1. La cuenta que desea eliminar, en qué comerciante.

2. ID de pedido y nombre del producto de su pedido más reciente.

3. Si no hay ningún pedido, indíquenos su fecha de registro.

** Por favor confirme que no hay problemas o créditos posteriores al servicio. No puede iniciar sesión para verificar el pedido o comunicarse con el servicio al cliente después de que su cuenta LightInTheBox haya sido eliminada.

Nuestro miembro del personal responderá a su correo electrónico en un plazo de 1 a 5 días hábiles.

 

Además, si está iniciando sesión en la plataforma LightInTheBox con Facebook o Google, siga las instrucciones a continuación.

 

Si está iniciando sesión con Facebook:

– Haga clic en el menú de la esquina superior derecha de Facebook.

– Seleccione Configuración y privacidad y luego haga clic en “Configuración”.

– Haga clic en Aplicaciones y sitios web en el menú de la izquierda.

– Haga clic en la casilla junto a las aplicaciones o juegos que desea eliminar.
Haga clic en Eliminar.

– Después de desinstalar la aplicación o el juego, la aplicación o el juego no se pueden publicar en su línea de tiempo. Si sigues viendo una publicación antigua, puedes eliminarla.

 

Si está iniciando sesión con Google Mail:

– Inicie sesión en su cuenta de Gmail y copie la dirección https://myaccount.google.com/u/3/permissions y péguela en la barra de direcciones del navegador.

– Seleccione la aplicación o el servicio que desea eliminar.

– Seleccione Eliminar acceso.

LAST COMMENTS