Ana Sayfa Etiketler Clôture de compte Magisto

Etiket: Clôture de compte Magisto

Suppression De Compte Magisto

magisto close account

Suppression De Compte Magisto

Suppression De Compte Magisto: Magisto, une application Web en ligne, est une application mobile de montage et de production vidéo automatique pour les entreprises et les consommateurs ainsi qu’un éditeur vidéo. Selon le site Web, Magisto utilise la technologie de l’intelligence artificielle pour rendre le montage vidéo rapide et simple.

REMARQUE: LA SUPPRESSION DE L’APPLICATION OU LA SUPPRESSION DE VOTRE COMPTE MAGISTO N’ARRÊTE PAS VOTRE ABONNEMENT AUTOMATIQUEMENT. POUR ARRÊTER LE RENOUVELLEMENT AUTOMATIQUE, VOUS DEVEZ ANNULER VOTRE ABONNEMENT.

Comment Annuler Mon Abonnement Magisto

Annulation de l’abonnement à Magisto depuis l’ordinateur:

– Cliquez sur https://www.magisto.com/account/settings et cliquez sur “Cancel Subscription

 

Suppression De Compte Magisto
Suppression De Compte Magisto

Apple App Store Magisto Se désinscrire
-Allez aux paramètres sur votre iPhone ou iPad
– Appuyez sur iTunes et App Store
Cliquez sur votre identifiant Apple.
– Appuyez sur Afficher l’identifiant Apple et connectez-vous si nécessaire
Appuyez sur Abonnements
-Cliquez sur l’abonnement à Magisto
Sélectionnez Annuler

Annulation d’abonnement à Google Play Store
Ouvrez le Google Play Store
-Confirmez que vous êtes connecté au bon compte Google
– Appuyez sur Abonnements au menu
-Sélectionnez l’abonnement Magisto
Appuyez-Désabonnement

Comment Puis-je Supprimer Mon Compte Magisto?

La suppression de votre compte Magisto supprime toutes les informations (vidéos, historique des commandes, informations commerciales, etc.) associées au compte.

Si vous souhaitez supprimer votre compte Magisto, vous pouvez le faire dans les paramètres du compte. Les utilisateurs qui créent leurs comptes via Facebook et Google doivent suivre un autre ensemble d’instructions et définir un mot de passe spécial avant de supprimer leur compte.

Ce mot de passe vous permet de terminer l’étape d’achèvement du mot de passe dans la transaction.

Pour les utilisateurs qui s’inscrivent sur Facebook et Google

Lors de votre inscription via Facebook ou Google, Magisto reçoit une autorisation (token) de Facebook / Google. Cela vous permet de créer un compte sans avoir à définir de mot de passe. Cependant, comme un mot de passe est requis pour supprimer le compte, vous devez créer un mot de passe pour continuer. Voici comment procéder:

Pour définir un paralogan, connectez-vous avec Facebook ou Google et cliquez sur https://www.magisto.com/reset/request. Dans l’écran qui s’ouvre, entrez l’adresse e-mail utilisée pour vous connecter à votre compte Facebook ou Google et cliquez sur le bouton “Reset”.
Ouvrez l’e-mail envoyé à votre compte et suivez les étapes indiquées pour définir votre mot de passe Magisto privé. (Si vous ne trouvez pas l’e-mail, assurez-vous de vérifier tous les onglets et les dossiers de spam) Votre mot de passe a été créé.

Supprimons définitivement notre compte Magisto

Nous nous connectons au site Web et cliquons sur le lien vers https://www.magisto.com/account/settings. Nous allons au bas de la page ouverte et cliquons sur le texte “Delete Account

delete magisto account

Voulez-vous vraiment supprimer votre compte?

Il est important de connaître les éléments suivants lors de la suppression de votre compte:
-Toutes vos vidéos Magisto seront définitivement supprimées.
-Toutes vos intégrations Magisto cessent de fonctionner.
– Vous perdrez tous les albums et utilisateurs que vous suivez ainsi que vos followers.
-Si vous avez un abonnement Magisto actif dans les magasins d’applications mobiles, assurez-vous d’annuler avant de supprimer le compte pour éviter des frais supplémentaires indésirables.
C’est 100% complètement et complètement irréversible. ”

Nous entrons notre mot de passe et cliquons sur le bouton “Yes, Permanently Delete

Pour supprimer votre compte Magisto de l’application mobile

-Appuyez sur l’icône Profil de la page d’accueil.
-Appuyez sur l’icône Paramètres sur le panneau supérieur.
– Appuyez sur Paramètres> Modifier les informations personnelles> Supprimer le compte.
Cliquez sur “Continuer” pour confirmer.

SON YORUMLAR

EN ÇOK OY ALANLAR