Home Tags Clôture du compte Etsy

Tag: Clôture du compte Etsy

Suppression De Compte Etsy

How to delete Etsy account

Suppression De Compte Etsy

Etsy.com est un marché mondial en ligne où les gens se réunissent pour fabriquer, vendre, acheter et collecter des produits uniques. Etsy.com ouvre une boutique sur le site et vendre vos produits artisanaux peut gagner un revenu. Si vous souhaitez supprimer votre adhésion sur le site Etsy, nous vous expliquerons comment procéder dans notre article Suppression de compte Etsy dès que possible.

Fermeture de votre compte Etsy: Lorsque vous fermez votre compte Etsy, votre compte ne sera pas actif et vous aurez la possibilité de le rouvrir.

Réouverture de votre compte Etsy: si vous souhaitez rouvrir votre compte précédemment fermé, cliquez sur https://www.etsy.com/reopen_account.php. Entrez votre adresse e-mail sur la page ouverte et cliquez sur le bouton «Submit». Veuillez vérifier votre adresse e-mail “How to Reopen Your Etsy Account” et cliquer sur le bouton gelecek “Confirm Your Identity“.

Comment supprimer un compte Etsy
Comment supprimer un compte Etsy

Clôture Du Compte Etsy

– Nous nous connectons et cliquez sur https://www.etsy.com/your/account?ref=hdr_user_menu-settings.

– Nous lisons les informations au bas de la page et cliquons sur le bouton “Close Account“.

Que se passe-t-il lorsque vous fermez votre compte?
Votre profil n’apparaîtra nulle part sur Etsy.
Les personnes qui essaient de consulter votre profil, votre boutique ou l’une des annonces de votre boutique verront un message indiquant que la page n’est pas disponible.

Les cas de non-livraison que vous avez ouverts seront fermés.
Les cas de non-livraison signalés pour des articles que vous n’avez jamais reçus d’une boutique ne seront plus actifs.

Vous pouvez rouvrir votre compte à tout moment.
Si vous souhaitez rouvrir votre compte, connectez-vous simplement à Etsy.com lorsque vous souhaitez revenir.
Vous pouvez également contacter le support Etsy pour vous aider à rouvrir votre compte.

Personne ne pourra utiliser votre nom d’utilisateur et les paramètres de votre compte resteront intacts. ”

– Après avoir cliqué sur le bouton “Close Account“, nous entrons notre mot de passe dans la fenêtre qui apparaît et cliquez à nouveau sur le bouton “Close Account” Notre compte prendra 30 minutes pour être supprimé.

Suppression De Compte Etsy
Suppression De Compte Etsy

LAST COMMENTS