Home Tags Comment fermer le compte Wallet

Tag: Comment fermer le compte Wallet

Wallet Supprimer Le Compte

Wallet Supprimer Le Compte

Wallet Supprimer Le Compte: BudgetBakers est une initiative de fintech qui développe des outils de gestion des finances personnelles et de budgétisation pour les particuliers et les petites entreprises. Il a été fondé par Jan Muller, développeur basé à Prague.

Wallet désigne une Application créée par le Fournisseur pour enregistrer les revenus et dépenses des Utilisateurs ainsi que d’autres documents ou contenus financiers ou non financiers au choix de l’Utilisateur.

 

Wallet peut être utilisé pour les appareils fonctionnant sur les systèmes Android et iOS et les plates-formes Internet de bureau.

Le but de Wallet est de suivre les dépenses et les revenus de l’utilisateur.

 

 

Annuler L’abonnement Wallet Premium

Si vous avez un abonnement Wallet payant, votre abonnement Wallet VIP n’expirera pas en supprimant votre compte ou en supprimant l’application de votre appareil.

Pour empêcher le renouvellement de votre abonnement Wallet Pro, vous devez désactiver le renouvellement automatique au moins 24 heures avant l’expiration de votre abonnement. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique à partir des paramètres de votre compte Google Play-App Store.

Quelle que soit la méthode de paiement avec laquelle vous avez effectué votre achat (Play Store, App Store ou autres méthodes de paiement), vous devez annuler votre abonnement Wallet en utilisant la même méthode. Vous devez le faire au moins 24 heures avant le renouvellement de votre abonnement Wallet.

 

Annuler l’abonnement à Wallet sur Google Play Store:

* Google Play Store à partir de votre appareil Android. ouvert.

* Vérifiez si vous êtes connecté au bon compte Google.

* Appuyez sur Abonnements au menu.

* Choisissez l’abonnement Wallet.

* Appuyez sur Annuler l’abonnement.

 

Annulez l’abonnement Wallet Pro sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch:

* Ouvrez l’application Paramètres.

* Appuyez sur votre nom.

* Appuyez sur Abonnements. (Si vous ne voyez pas “Abonnements”, appuyez sur “iTunes et App Store” à la place. Appuyez sur votre identifiant Apple, puis sur Afficher l’identifiant Apple, connectez-vous, faites défiler jusqu’à Abonnements et appuyez sur Abonnements.)

* Choisissez l’abonnement Wallet.

* Appuyez sur Annuler l’abonnement. Si vous ne voyez pas l’option Annuler l’abonnement, l’abonnement a déjà été annulé et ne sera pas renouvelé.

 

 

Comment Supprimer Mon Compte Wallet

Si vous souhaitez simplement supprimer vos données et non le compte Wallet, suivez les étapes ci-dessous:

“Menu> Paramètres> Paramètres du profil utilisateur> SUPPRIMER TOUTES LES DONNÉES UTILISATEUR”

Si vous avez un abonnement, cette étape n’affecte pas votre abonnement.

La suppression de votre compte Wallet est permanente et irréversible. Toutes les transactions financières, les connexions bancaires et les informations de profil seront supprimées. L’application Wallet recommande d’exporter et de sauvegarder toutes vos données.

 

Pour supprimer le compte Wallet, suivez les étapes ci-dessous:

Android:

“Menu> Paramètres> Données personnelles et confidentialité> SUPPRIMER LE PROFIL ET TOUTES LES DONNÉES”.

 

IOS:

Accédez à Plus> Paramètres> Données personnelles et confidentialité> faites défiler jusqu’à Supprimer le profil et toutes les données.

Votre compte Wallet a été supprimé.

 

Si vous vous connectez à l’application Wallet avec Facebook ou Google, suivez les instructions ci-dessous.

 

Supprimer les autorisations de l’application Facebook:

– Cliquez sur le menu dans le coin supérieur droit de Facebook.

– Sélectionnez Paramètres et confidentialité, puis cliquez sur «Paramètres».

– Cliquez sur Applications et sites Web dans le menu de gauche.

– Cliquez sur la case à côté des applications ou des jeux que vous souhaitez désinstaller.

Cliquez sur Désinstaller.

– Après avoir désinstallé l’application ou le jeu, l’application ou le jeu ne peut pas être partagé dans votre chronologie. Si vous continuez à voir un ancien message, vous pouvez le supprimer.

 

Supprimer les autorisations des applications dans Google Mail:

– Connectez-vous à votre compte Gmail et cliquez sur https://myaccount.google.com/u/3/permissions

– Sélectionnez l’application ou le service que vous souhaitez désinstaller.

– Sélectionnez Supprimer l’accès.

LAST COMMENTS