Home Tags Comment fermer un compte b612

Tag: Comment fermer un compte b612

Comment Supprimer Un Compte B612

Comment Supprimer Un Compte B612

Comment Supprimer Un Compte B612: Disponible sur les plates-formes Android, iPhone et Windows Phone, B612 est une application de caméra selfie spéciale qui permet aux utilisateurs de personnaliser leurs photos avec une grande variété d’effets et de filtres.

L’application B612 appartient à la société sud-coréenne SnowCorp. L’application B612 est sortie le 30 août.

 

 

Comment Supprimer Mon Compte B612

Avant de pouvoir supprimer le compte B612, vous devez définir un mot de passe. Définissez le mot de passe et suivez les étapes ci-dessous

Cliquez sur les 3 points dans le coin supérieur droit> Paramètres (roue dentée)> Account Settings (cliquez sur “password”. Définissez le mot de passe et cliquez sur le bouton “CHANGE PASSWORD”.)> Suivez les étapes de Delete Account.

Entrez le mot de passe que vous avez spécifié et cliquez sur le bouton “Delete Account“. L’explication suivante sortira

“la suppression de votre compte supprimera toutes les données associées, ce qui ne pourra pas être annulé. Voulez-vous vraiment supprimer votre compte”

(La suppression de votre compte supprimera toutes les données associées qui ne peuvent pas être récupérées. Voulez-vous vraiment supprimer votre compte)

Après confirmation, votre compte B612 sera supprimé.

 

 

Suppression des autorisations d’application Facebook:

– Cliquez sur le menu dans le coin supérieur droit de Facebook.

– Sélectionnez Paramètres et confidentialité, puis cliquez sur “Paramètres”.

– Cliquez sur Applications et sites Web dans le menu de gauche.

– Cliquez sur la case à côté des applications ou des jeux que vous souhaitez désinstaller.
Cliquez sur Désinstaller.

– Après avoir désinstallé l’application ou le jeu, l’application ou le jeu ne peut pas être partagé dans votre chronologie. Si vous continuez à voir un ancien message, vous pouvez le supprimer.

 

 

Annulation De L’abonnement B612

Votre abonnement B612 Premium n’expirera pas en vous déconnectant de l’application ou en désinstallant l’application de votre appareil.

Pour éviter que votre abonnement B612 Pro ne soit renouvelé, vous devez désactiver le renouvellement automatique au moins 24 heures avant l’expiration de votre abonnement. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique à partir des paramètres de votre compte Google Play-App Store.

Avec quel mode de paiement vous avez effectué votre achat (Play Store, App Store ou autres modes de paiement), vous devez annuler votre abonnement B612 Pro avec le même mode. Vous devez le faire au moins 24 heures avant le renouvellement de votre abonnement B612 Pro.

 

Annulation de l’abonnement B612 Pro via Google Play Store:

* Google Play Store depuis votre appareil Android. ouvert.

* Vérifiez si vous êtes connecté au bon compte Google.

* Appuyez sur Abonnements au menu.

* Sélectionnez l’abonnement que vous souhaitez annuler.

* Appuyez sur Annuler l’abonnement.

 

Comment annuler un abonnement B612 Pro sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch:

* Ouvrez l’application Paramètres.

* Appuyez sur votre nom.

* Appuyez sur Abonnements. (Si vous ne voyez pas “Abonnements”, appuyez sur “iTunes et App Store” à la place. Appuyez sur votre identifiant Apple, puis sur Afficher l’identifiant Apple, connectez-vous, faites défiler jusqu’à Abonnements et appuyez sur Abonnements.)

* Appuyez sur l’abonnement que vous souhaitez gérer.

* Appuyez sur Annuler l’abonnement. Si vous ne voyez pas l’option Annuler l’abonnement, l’abonnement a déjà été annulé et ne sera pas renouvelé.

LAST COMMENTS