Home Tags Comment fermer un compte textme

Tag: Comment fermer un compte textme

Comment Supprimer Un Compte TextMe

Comment Supprimer Un Compte TextMe

Comment Supprimer Un Compte TextMe: TextMe a été lancé pour la première fois en mars 2011 pour fournir une solution de communication facile à utiliser qui ne sera gratuite que pour tout le monde dans le monde. TextMe a été la première application à proposer des SMS, des messages, des appels vocaux et des appels vidéo sur les plates-formes Android et iOS.

TextMe est une application de messagerie qui vous permet d’envoyer un nombre illimité de messages vocaux, textuels, vidéo et d’images à n’importe quel numéro de téléphone mobile aux États-Unis, au Mexique, au Canada et dans plus de 40 pays du monde.

 

 

Faits Saillants De TextMe

– Envoyez GRATUITEMENT autant de SMS (vrais SMS) que vous le souhaitez aux États-Unis, au Canada, au Mexique et dans plus de 40 pays à travers le monde

– Appelez n’importe quel numéro aux États-Unis, au Canada et dans 200 pays du monde

– Profitez d’appels vidéo gratuits vers d’autres utilisateurs de Textme

– Envoyez et recevez de grandes photos, vidéos et messages vocaux depuis l’iPhone / iTouch / iPad vers l’iPhone / iTouch / iPad

– Recevez un appel téléphonique de votre numéro et profitez de la messagerie vocale gratuite

-Partagez votre emplacement en un clic

– Profitez des fonctionnalités de messagerie de groupe avec texte, photos et vidéos

 

 

 

Comment Supprimer Mon Compte TextMe

Pour supprimer votre abonnement TextMe, suivez les étapes ci-dessous pour l’application et.

Cliquez sur le menu situé dans le coin supérieur gauche. > Mon compte> Trois points dans le coin supérieur droit “Delete Your Account” > DELETE MY ACCOUNT FOREVER > DELETE YOUR ACCOUNT

Votre compte TextMe a été supprimé.

Si vous êtes connecté à l’application TextMe avec Google ou Facebook, suivez les étapes ci-dessous pour supprimer les autorisations que vous avez accordées

 

 

Suppression des autorisations d’application Facebook:

– Cliquez sur le menu dans le coin supérieur droit de Facebook.

– Sélectionnez Paramètres et confidentialité, puis cliquez sur «Paramètres».

– Cliquez sur Applications et sites Web dans le menu de gauche.

– Cliquez sur la case à côté des applications ou des jeux que vous souhaitez désinstaller.
Cliquez sur Désinstaller.

– Après avoir désinstallé l’application ou le jeu, l’application ou le jeu ne peut pas être partagé dans votre chronologie. Si vous continuez à voir un ancien message, vous pouvez le supprimer.

 

 

Applications autorisées par Google:

– Connectez-vous à votre compte Gmail et cliquez sur https://myaccount.google.com/u/3/permissions

– Sélectionnez l’application ou le service que vous souhaitez désinstaller.

– Sélectionnez Supprimer l’accès.

LAST COMMENTS