Ana Sayfa Etiketler Comment supprimer mon compte holla

Etiket: comment supprimer mon compte holla

Comment Supprimer Mon Compte Holla

how to delete holla account

Comment Supprimer Mon Compte Holla

HOLLA permet aux utilisateurs de rencontrer instantanément des personnes amusantes du monde entier grâce à la technologie de chat vidéo. HOLLA n’est pas sans danger pour les enfants. Ce n’est pas une application que la plupart des parents seront à l’aise avec leurs enfants. La plupart des autres utilisateurs de cette application seront des adultes, ce que de nombreux parents auront des problèmes. HOLLA ne peut être sûr que pour les utilisateurs matures et est conçu pour les utilisateurs âgés de 17 ans et plus. Alors, comment puis-je supprimer mon compte holla?

Suppression De Compte Holla

Nous indiquons que notre compte Holla ne peut être supprimé que via l’application et que nous procédons au processus de suppression.

– Nous ouvrons l’application Holla.

– Cliquez sur l’icône dans le coin supérieur droit et accédez à la section “Settings“.

– Dans la section Paramètres, cliquez sur l’onglet “About HOLLA“.

– Cliquez sur l’onglet “Delete Account“.

– Un clic sur l’onglet Supprimer le compte ne met pas fin au travail. “Holla a mis à jour ses services sécurisés et sa politique de confidentialité pour mieux protéger la sécurité de votre compte. Vous pouvez supprimer votre compte maintenant. La suppression commence 30 jours après l’envoi de la demande de suppression de compte. Votre compte sera gelé et fermé pour cette période. Votre compte sera définitivement supprimé après ces 30 jours. Voulez-vous toujours supprimer votre compte HOLLA? ” Après avoir lu le message d’avertissement “Delete My Account“.

– Il ne s’arrête pas en appuyant sur le bouton “Delete My Account“. Spécifiez une raison et continuez avec “I want to delete“.

– Ce n’est pas encore fini. Veuillez taper “DELETE” dans la case pour supprimer votre compte HOLLA. Après avoir lu l’avertissement, il apparaît clairement dans la citation à l’écran, mais il y a une case en bas, après avoir tapé SUPPRIMER en lettres majuscules, vous pouvez cliquer sur le bouton “I want to delete“. Le processus de suppression permanente de 30 jours a commencé.

Réactiver Le Compte Holla

Si vous souhaitez réactiver votre compte Holla dans les 30 jours, vous serez connecté (facebook ou numéro de téléphone) et vous serez supprimé en cliquant sur le boutonReactivate my account

SON YORUMLAR

EN ÇOK OY ALANLAR