Home Tags Comment supprimer mon compte sweetmeet

Tag: Comment supprimer mon compte sweetmeet

Supprimer Le Compte Sweetmeet

delete sweetmeet account

Supprimer Le Compte Sweetmeet

Supprimer Le Compte Sweetmeet: SweetMeet est une application qui permet aux membres de mettre à jour leurs informations de compte, de télécharger des photos, de rechercher des membres qui sont en ligne dans le voisinage immédiat, d’envoyer des cadeaux, d’envoyer ou de recevoir des messages en ligne, etc.

* IMPORTANT * Si vous avez un abonnement VIP, la suppression de votre compte, la fin de la session ou la désinstallation de l’application de votre appareil ne mettra pas fin à votre abonnement. Quelle que soit la méthode de paiement que vous effectuez (Play Store / App Store, carte de crédit, carte prépayée), vous devez l’annuler avec la même méthode.

Se désinscrire de Google Play Store:
* Google Play Store sur votre téléphone ou tablette Android. ouvert.
* Vérifiez si vous êtes connecté au bon compte Google.
* Appuyez sur Abonnements au menu.
* Sélectionnez l’abonnement que vous souhaitez annuler.
* Appuyez sur Se désinscrire.

Désabonnement sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch:
* Ouvrez l’application Paramètres.
* Appuyez sur votre nom.
* Appuyez sur Abonnements. (Si vous ne voyez pas “Abonnements”, appuyez sur “iTunes et App Store” à la place. Appuyez sur votre identifiant Apple, puis sur Afficher l’identifiant Apple, connectez-vous, faites défiler jusqu’à Abonnements et appuyez sur Abonnements.)
* Appuyez sur l’abonnement que vous souhaitez gérer. Vous ne voyez pas l’abonnement que vous recherchez?
* Appuyez sur Se désinscrire. Si vous ne voyez pas l’option de désabonnement, l’abonnement a déjà été annulé et ne sera pas renouvelé.

 

Comment Supprimer Un Compte SweetMeet

Si vous avez annulé votre adhésion VIP ou si vous n’avez pas d’adhésion VIP, vous pouvez procéder à la suppression de votre compte SweetMeet.

Pour supprimer votre compte Sweetmeet, ouvrez l’application mobile et cliquez sur “Paramètres> Paramètres d’application> Supprimer le compte“.

Choisissez de supprimer le profil et continuez. Ils offriront 3 jours d’utilisation VIP. Si vous ne souhaitez pas accepter l’offre, cliquez sur supprimer le profil.

SweetMeet désactivera votre compte pendant 30 jours. Ne vous connectez pas à votre compte sweetmeet pendant cette période. Il supprimera votre compte après 30 jours.

LAST COMMENTS