Home Tags Comment supprimer un compte HOOTT

Tag: Comment supprimer un compte HOOTT

Supprimer Le Compte HOOTT

delete HOOTT account

Supprimer Le Compte HOOTT

Supprimer Le Compte HOOTT: HOOTT est une application de réseau social gratuite qui enrichira votre vie sociale aléatoire d’une manière amusante et simple de partout dans le monde. Restez en contact avec les personnes avec qui vous souhaitez parler et donnez vie au chat grâce au chat vidéo et au partage de photos.

Comment Puis-je Annuler Mon Abonnement VIP?

Si vous avez un abonnement VIP, vous devez annuler votre achat avec le même moyen de paiement (Play Store / App Store, carte de crédit, carte prépayée). Si vous supprimez l’application HOOTT de votre téléphone, votre abonnement payant ne sera pas fermé et les prix continueront. Annuler 24 heures avant la période de renouvellement de l’abonnement

Se Désinscrire De Google Play Store:
* Google Play Store sur votre téléphone ou tablette Android. ouvert.
* Vérifiez si vous êtes connecté au bon compte Google.
* Appuyez sur Abonnements au menu.
* Sélectionnez l’abonnement que vous souhaitez annuler.
* Appuyez sur Se désinscrire.

Désabonnement sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch:
* Ouvrez l’application Paramètres.
* Appuyez sur votre nom.
* Appuyez sur Abonnements. (Si vous ne voyez pas “Abonnements”, appuyez sur “iTunes et App Store” à la place. Appuyez sur votre identifiant Apple, puis sur Afficher l’identifiant Apple, connectez-vous, faites défiler jusqu’à Abonnements et appuyez sur Abonnements.)
* Appuyez sur l’abonnement que vous souhaitez gérer. Vous ne voyez pas l’abonnement que vous recherchez?
* Appuyez sur Se désinscrire. Si vous ne voyez pas l’option de désabonnement, l’abonnement a déjà été annulé et ne sera pas renouvelé.

 

Comment Supprimer Mon Compte HOOTT?

Si vous avez annulé votre adhésion VIP ou si vous n’avez pas d’adhésion VIP, accédez à l’option des paramètres dans le coin supérieur gauche et cliquez sur le compte pour supprimer votre compte HOOTT. Faites défiler la page et choisissez de supprimer ou de désactiver votre compte.

LAST COMMENTS