Ana Sayfa Etiketler Como borrar mi cuenta holla

Etiket: como borrar mi cuenta holla

Cómo Borrar Mi Cuenta Holla

how to delete holla account

Cómo Borrar Mi Cuenta Holla

HOLLA permite a los usuarios conocer instantáneamente a personas divertidas de todo el mundo con la tecnología de video chat. HOLLA no es seguro para los niños. Esta no es una aplicación con la que la mayoría de los padres se sentirán cómodos con sus hijos. La mayoría de los demás usuarios de esta aplicación serán adultos, algo con lo que muchos padres tendrán problemas. HOLLA solo puede ser seguro para usuarios maduros y está calificado para usuarios mayores de 17 años. Entonces, ¿cómo elimino mi cuenta holla?

Eliminación De Cuenta De Holla

Indicamos que nuestra cuenta Holla solo se puede eliminar a través de la aplicación y proceder al proceso de eliminación

– Estamos abriendo la aplicación Holla.

– Haga clic en el icono en la esquina superior derecha y vaya a la sección “Settings“.

– En la sección Configuración, haz clic en la pestaña “About HOLLA“.

– Haz clic en la pestaña “Delete Account“.

– Hacer clic en la pestaña Eliminar cuenta no finaliza el trabajo. “Holla ha actualizado sus servicios seguros y su Política de privacidad para proteger mejor la seguridad de su cuenta. Puede eliminar su cuenta ahora. La eliminación comenzará 30 días después de enviar la solicitud de eliminación de cuenta. Su cuenta se congelará y se cerrará durante este período. Su cuenta se eliminará permanentemente después de estos 30 días. ¿Aún desea eliminar su cuenta HOLLA? ” Después de leer el botón de advertencia “Delete My Account“.

– No se detiene presionando el botón “Delete My Account“. Especifique un motivo y continúe con “I want to delete“.

– Aún no ha terminado. Escriba “DELETE ” en el cuadro para eliminar su cuenta de HOLLA. Después de leer la advertencia, no aparece en la cita de la pantalla, pero hay un cuadro en la parte inferior, después de escribir ELIMINAR en mayúsculas, puede hacer clic en el botón “I want to delete“. El proceso de eliminación permanente de 30 días ha comenzado.

Reactivar Cuenta Holla

Si desea reactivar su cuenta de Holla dentro de los 30 días, volverá a iniciar sesión (sea cual sea su número de teléfono o de Facebook) y deberá cancelar la eliminación haciendo clic en el botón “Reactivate my account“.

SON YORUMLAR

EN ÇOK OY ALANLAR