Home Tags Cómo eliminar la cuenta de waplog

Tag: cómo eliminar la cuenta de waplog

Eliminación De Cuenta De Waplog

Eliminación De Cuenta De Waplog

Eliminación de cuenta de Waplog: Waplog es un sitio de citas en línea que le permite conocer gente cerca o alrededor del mundo. Puedes presentarte a todos de la mejor manera posible al grabar videos cortos y subirlos a tu perfil en Waplog.

Importante: si tiene una membresía VIP, eliminar su cuenta no cancelará su membresía. Antes de que pueda eliminar su cuenta, debe cancelar su membresía VIP en Play Store / App Store.

 

Darse de baja de Google Play Store
1. Google Play Store en su teléfono o tableta Android. Abrir.
2. Compruebe si ha iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.
3. Toque Menú Suscripciones.
4. Seleccione la suscripción que desea cancelar.
5. Toque Cancelar suscripción.
6. Siga las instrucciones.

 

Darse de baja en su iPhone, iPad o iPod touch
1. Abra la aplicación de configuración.
2. Toque su nombre.
3. Toque Suscripciones. (Si no ve “Suscripciones”, toque “iTunes and App Store” en su lugar. Toque su ID de Apple, luego Mostrar ID de Apple, inicie sesión, desplácese hacia abajo hasta Suscripciones y toque Suscripciones).

 

 

Cómo Eliminar Una Cuenta De Waplog

Eliminación De Cuenta De Waplog A Través De La Aplicación

– Abrimos nuestra aplicación Waplog y hacemos clic en “Perfil> Configuración (equipo)> Configuración de cuenta> Eliminar cuenta” respectivamente. de nuevo
Haz clic en “Eliminar cuenta”. Especifique el motivo de la eliminación y confirme. Waplog enviará un correo a nuestra dirección de correo electrónico. Hacemos clic en el botón “eliminar perfil” en el correo entrante. Su cuenta de Waplog ha sido eliminada.

Eliminar Una Cuenta De Waplog En El Sitio Web

– Después de iniciar sesión en el sitio web de Waplog, haga clic en el enlace en https://waplog.com/profile/account_settings o cópielo y péguelo en la barra de direcciones de su navegador web. Vamos al final de la página abierta y hacemos clic en el botón “eliminar perfil“.

– Leemos la advertenciasi

Vas a borrar tu perfil, ¿estás seguro?

Querido (a) nasilsilerimcom,

Al eliminar tu cuenta, ya no podrás acceder a ella ni a ninguna de tus fotos, publicaciones en el muro, comentarios, me gusta, amigos, visitantes o mensajes y todo lo que tengas en Waplog será eliminado. Para continuar con el proceso de eliminación, haz clic en el botón ‘Eliminar perfil‘.

*IMPORTANTE* Si tienes una membresía VIP, eliminar tu cuenta no elimina tu membresía. Debes cancelar tu membresía VIP directamente desde Google Play/App Store.” y presionamos el botóneliminar perfil” no tenemos una membresía VIP.

– Waplog enviará un correo a nuestra dirección de correo electrónico. Hacemos clic en el botón “eliminar perfil” en el correo entrante. Su cuenta de Waplog ha sido eliminada.

LAST COMMENTS