Home Tags Cómo eliminar una cuenta de chat de lamour

Tag: Cómo eliminar una cuenta de chat de lamour

Lamour Chat Eliminar Cuenta

lamour chat delete account

Lamour Chat Eliminar Cuenta

Lamour Chat Eliminar Cuenta: Lamour Chat; Bejing es una publicación de DongXİn Network Technology. Se ha descargado millones de veces hasta hoy. Después de suscribirse a la aplicación Lamour, los mensajes y las llamadas se repiten una y otra vez. 70 mensajes en 10 minutos 🙂 Queda claro por la superposición de mensajes y llamadas que Lamour chat es una aplicación innecesaria.

Cancelación De Membresía Premium De Lamour Chat

Si tiene una membresía Lamour Premium, cerrar sesión en la aplicación o desinstalar la aplicación de su dispositivo no terminará la membresía Lamour Premium. Cualquiera que sea el método de pago con el que realizó su compra (Play Store o App Store), debe cancelar con el mismo método.

Cancelar una suscripción en Google Play Store:
* Google Play Store en su teléfono o tableta Android. abierto.
* Compruebe si ha iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.
* Toque en Suscripciones de menú.
* Seleccione la suscripción que desea cancelar.
* Toque Cancelar suscripción.

Darse de baja en su iPhone, iPad o iPod Touch:
* Abra la aplicación Configuración.
* Toque su nombre.
* Toque Suscripciones. (Si no ves “Suscripciones”, toca “iTunes y App Store”. Toca tu ID de Apple, luego Ver ID de Apple, inicia sesión, desplázate hacia abajo hasta Suscripciones y toca Suscripciones).
* Toque la suscripción que desea administrar. ¿No ve la suscripción que está buscando?
* Toque Cancelar suscripción. Si no ve la opción Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

 

 lamour chat eliminar cuenta
lamour chat eliminar cuenta

Cómo Eliminar Una Cuenta De Chat De Lamour

Abra su cuenta de correo electrónico registrada en la aplicación Lamour. Envíe un correo electrónico a lamour.cs01@gmail.com con el asunto “Eliminar cuenta de Lamour” y el mensaje “Por favor, elimine mi cuenta de Lamour“.

No estamos seguros de si eliminarán su cuenta cuando envíe correos electrónicos. No hay otra opción que enviar un correo electrónico. Cambie la información de su perfil, elimine sus fotos y desinstale la aplicación del dispositivo.

LAST COMMENTS