Home Tags Cómo eliminar una cuenta memrise

Tag: Cómo eliminar una cuenta memrise

Cerrar Cuenta Memrise

close memrise account

Cerrar Cuenta Memrise

Cerrar Cuenta Memrise: Con Memrise, establecida en 2010, más de 40 millones de personas de 189 países están aprendiendo idiomas para mejorar sus idiomas y comunicarse con otras personas y el mundo. Cuanto más te encanta aprender, más (y) aprendes rápido. Es por eso que un contenido de la vida real es el núcleo de la experiencia de aprendizaje de idiomas de Memrise.

La membresía de Memrise es necesaria para acceder a todos los cursos y funciones. Los cursos y las funciones a los que se puede acceder varían según el idioma del dispositivo que utilice y el par de idiomas que elija.

 

 

Cancelación De Suscripción A Memrise Y Reembolso

Puede seguir el estado de su suscripción en la página de Configuración de su Perfil seleccionando la pestaña “Cuenta” que muestra la fecha de vencimiento de su suscripción. Puede cancelar su suscripción en cualquier momento desde la página de configuración de la pestaña “Cuenta” de su Perfil seleccionando “Cancelar suscripción”.

En caso de una suscripción trimestral o anual, se le ofrece una garantía de devolución de dinero de 30 días que proporciona un reembolso completo si no está satisfecho con nuestros Servicios. Para recibir un reembolso, debe comunicarse dentro de los treinta (30) días a partir de la fecha en que se activa su suscripción trimestral o anual.

Puede encontrar más información sobre la cancelación y el reembolso de la suscripción en “11. CANCELACIÓN Y REEMBOLSO DE LA SUSCRIPCIÓN” en https://www.memrise.com/terms/

 

 

Cómo Elimino Mi Cuenta De Memrise?

Para eliminar su membresía Memrise, primero inicie sesión en el sitio web con su dirección de correo electrónico registrada y contraseña. Luego haga clic en el enlace en https://www.memrise.com/settings/deactivate/ o cópielo y péguelo en la barra de direcciones de su navegador web.

 

Cerrar Cuenta Memrise
Cerrar Cuenta Memrise

Primero hacemos clic en el botón “Eliminar cuenta” y luego en “” en la siguiente advertencia.

Su membresía memrise ha sido eliminada.

Si inició sesión en Memrise con una cuenta de Google:

Inicie sesión en la cuenta de Google
En el panel de navegación a la izquierda, vaya a aplicaciones y sitios conectados; se enumerarán las aplicaciones vinculadas a esta cuenta
Seleccione “Administrar aplicaciones”
Seleccione la aplicación que desea eliminar y haga clic en desinstalar
Esta aplicación ya no tendrá acceso a tu cuenta

 

Si ha iniciado sesión en Memris con Facebook:

Haga clic en “Configuración” en su perfil de Facebook
Presione “Aplicaciones” en el lado izquierdo de la pantalla
Presiona el ícono “x” al lado del servicio que deseas eliminar

LAST COMMENTS