Ana Sayfa Etiketler Cómo elimino mi cuenta de Telegram?

Etiket: Cómo elimino mi cuenta de Telegram?

Cómo Elimino Mi Cuenta De Telegram

telegram account deletion

Cómo Elimino Mi Cuenta De Telegram

Telegram es una aplicación de mensajería como WhatsApp. No puede eliminar su cuenta de Telegram directamente desde la aplicación de Android o iOS, y debe eliminarla de un navegador. Puede deshabilitar su cuenta de Telegram desde su escritorio o navegador móvil. La belleza de la aplicación Telegram es que no solo puede funcionar en sistemas operativos móviles como sistemas operativos Android, otros dispositivos iOS como iPhone o Windows Mobile, sino que también se puede usar localmente para Windows / MacOS / Linux PC, incluida la versión de mensajería web telegráfica. Sin embargo, si no está satisfecho con su cuenta de Telegram, puede decir cómo eliminarla.

Antes de eliminar una cuenta de Telegram, debe saber que, como en otras plataformas, su Telegram eliminará permanentemente sus mensajes, grupos, chats y contactos. Una vez que haya hecho esto, no podrá recuperarlos, así que asegúrese de hacer una copia de seguridad de su cuenta de Telegram antes de realizar el procedimiento de desactivación que se proporciona aquí. Ahora veamos cómo se está eliminando

Eliminación de cuenta de Telegram.com

1- Primero abra un navegador web a través de su teléfono o computadora. (Google Chrome, Firefox, Opera, etc.)

2- Haga clic en https://my.telegram.org/auth?to=deactivate o cópielo y péguelo en la barra de direcciones de su navegador.

3- pantalla de eliminación será contra ti y te va a querer entrar junto con el código internacional de su país, introduzca su número de teléfono en la pantalla.

Cómo Elimino Mi Cuenta De Telegram
Cómo Elimino Mi Cuenta De Telegram

4- Después de ingresar su número de teléfono y presionar el botón enviar, aparecerá una pantalla de ingreso de código en la parte inferior y se le enviará un código por SMS y se le pedirá que ingrese el código aquí.

borrado de cuenta de telegrama
borrado de cuenta de telegrama

5- Después de ingresar el código y continuar “If you delete your account, all your messages and records will be deleted irrevocably. All groups and channels you create will be left orphaned without a creator (but administrators will protect their rights) Warning! Please delete your account only if you no longer want to use Telegram. If you delete your account now, you may not be able to sign up again for several days. (Si elimina su cuenta, todos sus mensajes y registros se eliminarán irrevocablemente. Todos los grupos y canales que cree quedarán huérfanos sin un creador (pero los administradores protegerán sus derechos) ¡Advertencia! Elimine su cuenta solo si ya no desea usar Telegram. Si elimina su cuenta ahora, es posible que no pueda volver a registrarse durante varios días) “. Encontrarás un artículo en curso. En la parte inferior, especifique el motivo de eliminación como desee y presione el botón “Done“.

cierre de cuenta telegrama
cierre de cuenta telegrama

6- Estás seguro?

7- Está seguro de haber pasado la pantalla diciendo que sí? “Your account was successfully deleted from your system. Come back soon (Su cuenta se eliminó con éxito de nuestro sistema. Vuelva pronto)”

SON YORUMLAR

EN ÇOK OY ALANLAR