Home Tags ¿Cómo elimino mi cuenta de W Match?

Tag: ¿Cómo elimino mi cuenta de W Match?

Cómo Eliminar Una Cuenta De W Match

Delete W Match Account

Cómo Eliminar Una Cuenta De W Match

W Match es una aplicación de compañía y citas que permite a los usuarios registrados actualizar la información de su perfil, conocer a los miembros, comunicarse y coquetear entre ellos. Le ayudaremos a cerrar su cuenta en la aplicación W- Match- Dating, Dating & Video Chat proporcionada por Waplog Social Network con nuestro artículo “Cómo Eliminar Una Cuenta De W Match”.

Características Destacadas De W Match

– ¿Quieres conocer miembros de tu ubicación actual o de cualquier parte del mundo? Gracias a W-Match, puedes chatear con los miembros que te gustan y ser amigos.

– Al chatear en video en vivo, puede encontrarse antes de encontrarse en la vida real.

– ¿Quieres conocer a miembros de otros países, pero tienes problemas de idioma? Gracias a la función de traducción automática, no te quedes atascado en ningún obstáculo mientras chateas por video.

– Puedes hacer videollamadas privadas y chatear con quien quieras, cuando quieras.

– Descubre nuevas personas y comienza a hablar al instante con historias coloridas y emocionantes.

* IMPORTANTE * ELIMINAR SU CUENTA SI TIENE MEMBRESÍA VIP NO TERMINA SU MEMBRESÍA. DEBE CANCELAR SU MEMBRESÍA VIP A TRAVÉS DE PLAY STORE / APP STORE.

 

Cómo Elimino Mi Cuenta De W Match?

Si no tiene una membresía VIP, si desea eliminar su cuenta de la aplicación W Match, haga clic en 3 puntos consecutivos en la esquina superior derecha de la aplicación móvil y luego haga clic en ” configuración > eliminar perfil“.

 

Cómo Eliminar Una Cuenta De W Match
Cómo Eliminar Una Cuenta De W Match

Haga clic en “Eliminar perfil” nuevamente. Especifique el motivo de eliminación en la siguiente pantalla y haga clic en el botón “Confirmar“.

Si desea eliminar su cuenta W Macth en el sitio web, inicie sesión en https://wmatch.net/ y haga clic en la dirección del enlace https://wmatch.net/profile/account_settings#pull-top o cópielo y péguelo en la barra de direcciones de su navegador web. Vaya al final de la página que se abre y haga clic en “Eliminar cuenta

Vas a borrar tu perfil, ¿estás seguro?

Querido (a) nasilsilerimcom,
Al eliminar tu cuenta, ya no podrás acceder a ella ni a ninguna de tus fotos, publicaciones en el muro, comentarios, me gusta, amigos, visitantes o mensajes y todo lo que tengas en Waplog será eliminado. Para continuar con el proceso de eliminación, haz clic en el botón ‘Eliminar perfil‘.”

Después de hacer clic en el botón “Eliminar perfil“, enviarán un correo electrónico a nuestra dirección de correo electrónico. Haga clic en el botón “Eliminar perfil” en el correo entrante y su cuenta será eliminada.

LAST COMMENTS