Home Tags Como faço para excluir minha conta W Match

Tag: Como faço para excluir minha conta W Match

W Match Fechamento Da Conta

W Match Fechamento Da Conta

W Match Fechamento Da Conta

O W Match é um aplicativo de companheirismo e namoro que permite que usuários registrados atualizem suas informações de perfil, encontrem membros, se comuniquem e flertem entre si. Ajudaremos você a fechar sua conta no aplicativo W- Match – Namoro, Namoro e Bate-papo por Vídeo, fornecido pela Waplog Social Network com o nosso artigo “W Match Fechamento Da Conta“.

Recursos em destaque do W Match

– Deseja conhecer membros de sua localização atual ou de qualquer lugar do mundo? Graças ao W- Match, você pode conversar com os membros que você gosta e ser amigo.

– Ao conversar por vídeo ao vivo, você pode se encontrar antes de se reunir na vida real.

– Você quer conhecer membros de outros países, mas você tem problemas de idioma? Graças ao recurso de tradução automática, não fique preso a nenhum obstáculo durante o bate-papo por vídeo.

– Você pode fazer chamadas de vídeo privadas e conversar com quem quiser, quando quiser.

– Descubra novas pessoas e comece a conversar instantaneamente com histórias coloridas e emocionantes.

* IMPORTANTE * EXCLUINDO SUA CONTA SE VOCÊ TIVER ASSOCIAÇÃO VIP NÃO TERMINA A SUA ASSOCIAÇÃO. VOCÊ DEVE CANCELAR SUA ASSOCIAÇÃO VIP ATRAVÉS DA PLAY STORE / APP STORE.

 

W Match Exclusão Da Conta

Se você não possui uma associação VIP, se deseja excluir sua conta do aplicativo W Match, clique em 3 pontos consecutivos no canto superior direito do aplicativo móvel e clique em “configurações> excluir perfil”.
Leia o aviso na imagem e clique em “Excluir perfil” novamente. Especifique o motivo da exclusão na próxima tela e clique no botão “Confirmar“.

Se você deseja excluir sua conta W Macth no site, faça login em https://wmatch.net/ e clique no endereço do link https://wmatch.net/profile/account_settings#pull-top ou copie e cole-o na barra de endereços do seu navegador. Vá para o final da página que se abre e clique em “Excluir conta

Você vai apagar seu perfil. Tem certeza?

Caro(a) nasilsilerimcom,
Ao apagar sua conta, você não será capaz de acessa-la novamente. Seuas fotos, posts da parede, comentários, likes, amigos, visitantes, mensagens e tudo o mais que você tem no Waplog será apagado. Para prosseguir com o processo de apagamento, por favor, clique no botão ‘Apagar Perfil‘.”

Depois de clicar no botão “Excluir perfil“, eles enviarão um email para o nosso endereço de email. Clique no botão “Excluir perfil” no e-mail recebido e sua conta será excluída.

LAST COMMENTS