Home Tags Duolingo-Konto löschen

Tag: Duolingo-Konto löschen

Löschen Des Duolingo Kontos

Löschen Des Duolingo Kontos

Löschen Des Duolingo Kontos: Duolingo ist eine Anwendung, die weltweit viele Sprachen wie Türkisch, Englisch, Russisch, Spanisch, Deutsch, Koreanisch, Chinesisch, Portugiesisch, Französisch und Ukrainisch unterrichtet. Sie können die Duolingo-App kostenlos auf Ihre Android- und IOS-kompatiblen Telefone und Tablets herunterladen. Nach der Registrierung können Sie jede Fremdsprache online lernen, wo immer Sie möchten.

Der Lernprozess in Duolingo beginnt mit einfachen Inhalten. Sie bestehen die einfachen Inhaltsschritte und steigen auf. Sie erhalten Inhalte (auf allen Ebenen schwieriger), die Sie bestanden haben.

Beachten Sie, dass Sie durch das Löschen Ihres Duolingo-Kontos nicht von Ihrem bezahlten Konto entfernt werden, wenn Sie eine bezahlte Mitgliedschaft haben. Sie müssen Ihr kostenpflichtiges Abonnement im App Store oder im Google Play Store kündigen.

 

 

Duolingo Konto Deaktivieren

Wenn Sie für eine Weile eine Pause von Ihrer Duolingo-Mitgliedschaft einlegen möchten, melden Sie sich zuerst auf der Duolingo-Website an und klicken Sie auf https://www.duolingo.com/settings/deactivate.

Sie können Ihr Konto auf dieser Seite deaktivieren.

 

 

So Löschen Sie Ein Duolingo Konto

Um Ihre Duolingo-Mitgliedschaft dauerhaft zu löschen, melden Sie sich zuerst auf der Website an. Klicken Sie nach dem Anmelden bei https://www.duolingo.com/ auf die Linkadresse https://drive-thru.duolingo.com/ oder kopieren Sie sie und fügen Sie sie in die Adressleiste Ihres Webbrowsers ein.

delete duolingo account

Zugang Zu Personenbezogenen Daten:

Klicken Sie auf die Schaltfläche “Access Personel Data“, um eine Kopie aller von Duolingo gespeicherten persönlichen Daten anzufordern. Dies kann bis zu 30 Tage dauern.

 

Persönliche Daten Löschen:

Klicken Sie auf die Schaltfläche “Erase Personel Data“, um das Duolingo-Konto zu löschen und alle von Duolingo gespeicherten persönlichen Daten zu löschen. Sie verlieren Ihre Lernfortschritte, Erfolge und Tinycards. Nach Abschluss kann dies nicht mehr rückgängig gemacht werden. Dieser Löschvorgang kann bis zu 30 Tage dauern.

Nach dem Klicken auf die Schaltfläche “Erase Personel Data” wird eine E-Mail-Adresse an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Um zu bestätigen, dass Ihr Konto in Mail gelöscht werden soll, müssen Sie auf den Link Meine Daten löschen klicken. Wenn Sie auf diesen Link klicken, wird Ihr Konto deaktiviert und Sie können sich nicht mehr anmelden. Dann erhalten Sie eine Nachfrist von 7 Tagen, in der Sie Ihre Meinung ändern können. Dieser Vorgang kann nicht nach 7 Tagen abgebrochen werden! Duo löscht dann Ihre Daten, was bis zu 23 Tage dauern kann, und sendet Ihnen eine E-Mail, wenn die Arbeit erledigt ist.

Sie werden das Löschen Ihres Kontos innerhalb von 7 Tagen beenden. Sie können das Löschen Ihres Duolingo-Kontos abbrechen, indem Sie auf den Link in derselben E-Mail klicken.

LAST COMMENTS