Home Tags Eliminación de cuenta hot or not

Tag: eliminación de cuenta hot or not

Eliminación De Cuenta Hot Or Not

delete hot or not account

Eliminación De Cuenta Hot Or Not

Eliminación De Cuenta Hot Or Not: activa o no Silicon Valley fue fundada en octubre de 2000 por los ingenieros James Hong y Jim Young. Es una aplicación de compañía y citas que permite a los usuarios registrados actualizar la información de su perfil, conocer, comunicarse y coquetear con los miembros.

Si tiene una suscripción paga (VIP), debe cancelarla a través de Google Play Store / App Store. Al eliminar su cuenta Hot Or Not, su membresía VIP no se cierra y los precios continúan. Realizará la renovación automática 24 horas antes del final del período de suscripción. Este servicio se renueva automáticamente hasta que se cancele desde la configuración de la cuenta de Google Play.

Darse de baja de Google Play Store
1. Google Play Store en su teléfono o tableta Android. abierto.
2. Compruebe si ha iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.
3. Toque Menú Suscripciones.
4. Seleccione la suscripción que desea cancelar.
5. Toque Cancelar suscripción.
6. Siga las instrucciones.

Darse de baja de la App Store
1. Abra la aplicación de configuración.
2. Toque su nombre.
3. Toque Suscripciones. (Si no ve “Suscripciones”, toque “iTunes and App Store” en su lugar. Toque su ID de Apple, luego Mostrar ID de Apple, inicie sesión, desplácese hacia abajo hasta Suscripciones y toque Suscripciones).
4. Toque la suscripción que desea administrar. ¿No ves la suscripción que estás buscando?
5. Toque Cancelar suscripción. Si no ve la opción Cancelar suscripción, la suscripción ya se ha cancelado y no se renovará.

 

Cómo Eliminar Una Cuenta Hot Or Not

Si desea eliminarlo de la aplicación Hot Or Not, siga los pasos “Perfil> Configuración (Gear)> Cuenta> Eliminar cuenta“. Responda las preguntas en los siguientes pasos y elimine su cuenta.

Haga clic en https://hotornot.com/settings o cópielo y péguelo en la barra de direcciones de su navegador web. Haga clic en Eliminar cuenta en la parte inferior de la página que se abre. Responda las preguntas en los siguientes pasos, ingrese su contraseña y elimine su cuenta.

Su perfil Hot or Not ya no es público y se eliminará después de 30 días.

LAST COMMENTS