Ana Sayfa Etiketler Enlace de eliminación de cuenta de behance.net

Etiket: enlace de eliminación de cuenta de behance.net

Cómo Eliminar La Cuenta Behance

Cómo Eliminar La Cuenta Behance

Cómo Eliminar La Cuenta Behance

Behance es una red de sitios y servicios que se especializa en autopromoción, que incluye consultoría y sitios de cartera en línea. Si piensa Cómo eliminar Behance Account, continúe leyendo nuestro artículo.

Para eliminar su cuenta de Behance, haga clic en su avatar en la esquina superior derecha de Behance.net. Haga clic en “Configuración de la cuenta” y seleccione la pestaña “Eliminar cuenta“. Allí tendrá la opción de eliminar su cuenta.

Tenga en cuenta antes de hacer esto:
Su cuenta se elimina INMEDIATAMENTE y PERMANENTE.
Todo el contenido que pertenece a su cuenta será eliminado.
Comentarios, mensajes, artículos de discusión, etc. Toda su información, incluidos los datos, se eliminará de forma permanente e irrevocable.

No puedes acceder a tu perfil ni a ningún proyecto que tengas.
Eliminar su cuenta de Behance no elimina su sitio de Adobe Portfolio ni su trabajo en su sitio de Adobe Portfolio.

TENGA EN CUENTA: Eliminar su cuenta de Behance no cancela las membresías pagas asociadas a su cuenta. Si está tratando de cancelar Adobe Talent, Adobe Portfolio u otras membresías de Adobe, inicie sesión en accounts.adobe.com y administre la membresía que está tratando de cancelar.

SON YORUMLAR

EN ÇOK OY ALANLAR