Ana Sayfa Etiketler Etsy-Konto schließen

Etiket: Etsy-Konto schließen

Etsy-Konto Löschen

How to delete Etsy account

Etsy-Konto Löschen

Etsy.com ist ein globaler Online-Marktplatz, auf dem Menschen zusammenkommen, um einzigartige Produkte herzustellen, zu verkaufen, zu kaufen und zu sammeln. Etsy.com eröffnet ein Geschäft auf der Website und verkauft Ihre handgefertigten Produkte, um ein Einkommen zu erzielen. Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft auf der Etsy-Website löschen möchten, werden Sie in unserem Artikel Etsy-Konto löschen so bald wie möglich darüber informiert.

Etsy-Konto schließen: Wenn Sie Ihr Etsy-Konto schließen, ist Ihr Konto nicht aktiv und Sie haben die Möglichkeit, es erneut zu öffnen.

Wiedereröffnung Ihres Etsy-Kontos: Wenn Sie Ihr zuvor geschlossenes Konto wieder eröffnen möchten, klicken Sie auf https://www.etsy.com/reopen_account.php. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse auf der geöffneten Seite ein und klicken Sie auf die Schaltfläche “Submit”. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse “How to Reopen Your Etsy Account” und klicken Sie auf die Schaltfläche “Confirm Your Identity“.

Etsy-Konto schließen
Etsy-Konto schließen

Etsy-Konto Schließen

– Wir melden uns an und klicken auf https://www.etsy.com/your/account?ref=hdr_user_menu-settings.

– Wir lesen die Informationen unten auf der Seite und klicken auf die Schaltfläche “Close Account“.

Was passiert, wenn Sie Ihr Konto schließen?
Dein Profil wird auf Etsy nirgendwo angezeigt.
Personen, die versuchen, Ihr Profil, Ihren Shop oder einen Ihrer Shopeinträge anzuzeigen, erhalten die Meldung, dass die Seite nicht verfügbar ist.

Nichtlieferungsfälle, die Sie geöffnet haben, werden geschlossen.
Gemeldete Unzustellbarkeitsfälle für Artikel, die Sie noch nie von einem Shop erhalten haben, sind nicht mehr aktiv.

Sie können Ihr Konto jederzeit wieder eröffnen.
Wenn Sie Ihr Konto erneut eröffnen möchten, melden Sie sich einfach bei Etsy.com an, wenn Sie zurückkehren möchten.
Sie können sich auch an den Etsy-Support wenden, um Ihr Konto erneut zu eröffnen.

Niemand kann Ihren Benutzernamen verwenden, und Ihre Kontoeinstellungen bleiben erhalten. ”

– Nachdem Sie auf die Schaltfläche “Close Account” geklickt haben, geben Sie im daraufhin angezeigten Fenster Ihr Kennwort ein und klicken Sie erneut auf die Schaltfläche “Close Account“. Das Löschen unseres Kontos dauert 30 Minuten.

Etsy-Konto Löschen
Etsy-Konto Löschen

SON YORUMLAR

EN ÇOK OY ALANLAR